铜梁信息网

搜索
查看 2717 回复 8

宝马车上也可以笑,自行车上也能哭,幸福生活自己hold~

房车?房车!真的是房车!!就在我们家楼下!额的神啊,姐长这么大第一次见房车啊,心情那个激动。。
我始终觉得生活就应该是一场旅行,像姐这样朝九晚五,十年如一日的生活真TM的不叫生活,只是一部机器的运转罢了!如果旅行,我也不要像流浪者那样,囧!最好是能有一个房车,随处走随处停,在哪儿都有家的赶脚。。。。可是至今,我的老爹仍不是神马李刚,我也没有干爹,所以,我还是苦逼的当着一个普通的机器,以偶尔的罢工来抗议不满的命运!
当看到豪华房车停在我家门口时,我当时就震惊了,虽然是海尔幸福家园行的宣传车,可是……可是的确是真真正正的房车!好豪华好有感!那不就是我的梦想吗,曾经它还是那么遥远,现在,它就在我家门前!废话不说,果断上图!
小小的书房,设计感十足!
带有浓情中国红的厨房,无霜三开门冰箱,旅行中的好伴侣啊,哇咔咔!听介绍说冰箱可以精准掌握每一度的变化,想几度就几度,美食不用担心咯!
看,这才叫客厅,累了,躺在沙发上看看电视,热了,有海尔除甲醛空调在,温度随自己设定。又静音又节能的,可以看电视到自然入睡,不用担心被噪音吵醒,也不用担心hold不住电耗。
还有利用余热回收且省电的热水器等等,美美的泡一次澡。。。每种家电都考虑到节能环保,舒心实用,带上这样的装备去旅行,无人可及!!!
沉浸在美好YY之中,突然,姐灵光一闪,意识到一个问题:旅行也是生活,生活也是旅行,其实,本质上都一样。只要我们改变自己的心境,用一种热情洋溢的心态生活,到处都有精彩,与其用房车拉着这样的装备到处走,不如就此好好享受生活!
置办装备去,新的幸福生活开启鸟。。。。

这么高档豪华的家电装备 想不幸福都难啊...
我也好想要一套这样的家具啊...{:soso__8961432591078930798_3:}
有心的地方就有好风景...
介是神马?!!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
看起来不错
我只是路过,不发表意见
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

快速回帖