铜梁信息网

搜索
查看 1207 回复 7

【物价飞涨?巧用优惠券!分享打印机、连供的省钱心得

哎,通货膨胀的苦日子又到来了!最近连KFC和必胜客也升价了,这恐怕太为难我们上班一族了吧?

不过,我有个好办法,因为我决定开始当一位“券券族”,展开我券不离手的省钱生活! 经我细算了一下,优惠券确实能减缓现时物价高涨而负担不起的燃眉之急,而且,我还有好一个好办法,能省上加省,下面给各位讲解来龙去脉!

都说优惠券省钱?但究竟能省多少呢????

打印优惠券的兴起,是从肯德基、必胜客、麦当劳等等这些大型连锁餐厅来的,研究了一下,最普通的一张能省3~5元,而像必胜客,有些一张可以省20元啊!而且发觉支持电子优惠券的商家也越来越多了!一个月至少能省100元以上,这样看来,打印优惠券确实是势在必行的!

但是在哪打印呢?

因此,有城市就出现了优惠券打印终端机,但这还是少部分。不过,我有个妙法!答案就是:买部HP打印机、再装个天威牌连供,284元搞定,自己在家打!方便!一年都用不完!好玩又省钱!呵呵!

你也许怀疑:“这,值得吗?”呵呵,下面给你算个数,你就会心动了!

第一步:::选好打印机,推荐HP的D1668,卓越价才184元!      

外形小巧玲珑,是性价比非常高的一款打印机,因为打印优惠券的要求不高,没必要买太高端的。而HP的D1668已经卓卓有余了!  

但是原装墨盒一个就一百多,用来打什么都贵!买黑彩一套就可以再买一部打印机了,不知道原装咋想的,太囧了!所以,我建议去电脑城找师傅改装一套连供,天威牌的才100元,一套可打印2000页A4文稿(5%的覆盖率)或400页A4优惠券(80%的覆盖率),后者折算下来,成本才0.25元一张。

第二步:::安装连供,推荐天威牌的,在厂家商城才卖100元!         

补充一下:什么是连供?“连供”就是连续供墨系统的简称,采用外置墨水瓶再用导管与打印机的墨盒相连,这样墨水瓶就源源不断地向墨盒提供墨水。连续供墨系统最大的好处是实惠,价格比原装墨水便宜很多。其次供墨量大,加墨水方便,一般一色的容量100ml,比原装墨盒墨水至少多5倍。现在的墨水质量正稳步上升,较好的连供墨水也不会堵喷头,有断线清洗几次也就OK了。而国产的连供最不错的就数天威和另色鬼了,其它的你们就得谨慎点了。                                                      

建议!!如果DIY能力强的,可以照着说明书自己去安装,其实也不会太费劲。如果信心不大的朋友,建议乖乖拿去电脑城找师傅安装好了,免得好好的东西让你弄得一团糟。

第三步:::排版好,才去打印!减少不必要的浪费!

A4纸的版面有限,所以排版也很重要,可以省纸省墨。

1…计划好活动期间所要使用的优惠券,因为优惠券里也有省多省少的,所以,尽量选一些省得较多的的优惠券进行排版,自由组合,而且最好以主食为主,如粥面饭等。

2…调整好A4的边距,留小小的边就可以了。(一张A4可以排9张KFC的,或是6张必胜客的)。

(可参照以下的排版)

第四步:::完成!!定下目标:这个月要省下140元!!        

怎么省呢?现在解构一下:

打印机和连供两样加下来才284元,但一个月至少能省下128元,两个月就回本了!

●KFC篇:一个星期3顿KFC的话(建议别吃太多KFC),大概就省12元,一个月大概能省下48元!

●必胜客篇:一个星期1顿必胜客,一个月能省下80元啊!

●其它餐厅篇:如麦当劳、吾茶吾谷、麦乐迪等等餐厅,都省几元到十多元,每个城市也有不同商家,好好留意一下吧!

打印一张的成本才不到3角钱,还能送朋友,自己也不心痛,朋友们也开心!呵呵!

第五步:::额外用途!!打印照片、工作文档、纸模等!!自娱一番!!

其实就算不为打印优惠券,平时还能用来打印照片、工作文档、纸模、家居装饰之类的,因为打印机装了天威连供后,非常省钱,效果也不错。所以,多多打印也不心疼!

非常时期要使出非常手段!多一点功夫,就能省多一点钱,这是守恒的!而且省钱的同时,还能自娱一番!!你是否也心动了呢?

希望我这篇省钱心得能对大家有帮助!祝福各位在新的一年都能拥有一个快乐的心境,无论面对何种困难都能积极、勇敢地面对,在生活中找到属于自己的小乐趣!!加油!

其实,这个组合,真的可以考虑购买,貌似,很省钱
下次打印出来,去吃个爽。哈哈
LZ真会选!D1668和天威连供的性价比都很高!
这是不是所谓的长线投资??呵呵。。
我觉得这样做是可以省很多钱,但不省功夫啊。得再考虑下

好,很好,非常好!
站位支持

快速回帖