铜梁信息网

搜索
查看 3224 回复 6

延迟到65退休,对我们有职称的工程师有什么影响?

虽然养老金推迟了5-10年,不过有职称的工程师能多用几年了,
也算是小小的一个欣慰了。
有需要建筑 经济 统计 结构 环境 环保 化工  测量 测绘
建造师 注安师 环评师 咨询师 的吗 都有
  一八久-3323**7330

房产税真的要来了?房地产开发资质还需要继续办吗
建筑 经济 统计 会计初中高级人员#能提供#
一八久--3323**733O(威同)

也可评职#称  开fa#票 一八九-3323**7330
需要补充人员办资质/项目的单位可以了解一下,可以全植可以兼植
房产税、降利率出台,房地产还有出路吗?有房开资质人员
有建筑 经济 统计 会计初中高级人员#能提供#
一八久--3323**733O(威同)
我是个注册安全工程师,求职中
能注册任何专业,有可靠单位可call我,谢谢
注册安全工程师7个专业,随时转注  
煤矿安全 金属非金属矿山安全 化工 金属冶炼安全 道路运输安全 其他安全 专业
我手上有3本建筑中高级职称,找单位不坐班!
可用于资质升级、年检等,资料齐全,可立马办理,合同可签1到3年,
具体详谈的V我189**3323--7330 苏工 -VX同步  QQ:3526-3914*88

快速回帖