铜梁信息网

搜索
查看 5361 回复 7

怎么才能与我的极品老婆离婚?求指教

同老婆婚后半年生活一直过得吾协调。可能双方的性格差异,距思想比较幼稚。脾气比较倔,下下都要人就距。家里的鸟毛蒜皮事都会同外家人投诉(后来对比好多事都系距主观表达)导致关系好紧张,经常冷战。但一直都忍受住过,期间双方都有口角提到离婚,但最后都不了了之。
    最近发现老婆经常晚上用手机上Q,有时关左灯在被窝都用QQ聊天。后来趁机偷查距QQ,发现距加左好多征婚版的男征友聊天。当时好火向距提出离婚,距表态话自己个心一直响这个家等等。我吾再信距,坚决离婚。距提出要十万补偿,我谂你凭什么,我一来没过错,嫖赌烟酒都不沾。二来你嫁过来半年都闹左半年,贡献过什么。房子系两年前买的,房产证我名下。结婚时基本用晒存款,有些还是老妈出。后来这事一直拖住,最近发现距用新Q号发贴征婚,号称系离异女,离左婚已半年求合适吾嫌弃距的平淡过下半生(我系半夜查看距手机QQ登陆记录之后响百度输入新QQ号查到)距的新Q同旧Q的聊天记录都已下载保存左,粗略睇左一下大大话话有二下几个男征友,最多聊天记录的三十几页。其中有交换相片、电话邮过面的起码三个。我这几天都没训好,激气!想请教一下甘情况,吾想上法院离婚搞大件事,有没有和平解决的办法?????
看不懂
好帖必须得顶起
沙发???
路过的帮顶
楼下的接上
前排支持下了哦~
我是个凑数的。。。

快速回帖