铜梁信息网

搜索
查看 2128 回复 6

三八节里送祝福---我把祝福送妈妈

三八节里送祝福
                                        ----我把祝福送妈妈
                                               文/刘艳
    听着《世上只有妈妈好》这一首儿童经典歌曲,妈妈的笑容仿佛就在眼前。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。

世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找。

轻轻的推开窗户,星星和月亮都偷偷的躲进了妈妈的怀抱。相聚的温暖和呢喃化作无声的细雨撒向雾蒙蒙的天空。关上窗户坐在电脑桌前一种莫名的忧伤袭上心头。

小时候多好啊,阳光明媚的清晨,妈妈总是喜欢给我和妹妹梳头。那个时候我们不懂得那叫幸福,常常躺在妈妈的怀里生气,抱怨梳疼了头皮。小时候我们没有电热毯和电风扇,夏天里妈妈常常不睡给我们赶蚊子和扇风。冬天里妈妈总是提着火桶小心翼翼的把被子考暖才让我们钻进被窝,清晨妈妈总是第一个起床,煮好饭菜生好炉火又把衣服烤暖后才叫我们起床。                  

妈妈你用严爱培养了女儿的坚强。谢谢您!如今我身为人母才理解妈妈当初的绝情。

很多年我都无法释怀第一次离开家乡时的情景。天空飘着鹅毛大雪,没有爸爸和妈妈送我出门,我就跟同学和她的母亲一起踏上了人生第一次打工的征程。在半途中与妈妈相遇,妈妈的冷脸让我泪眼婆娑的离开。我一边走一边下定决心,无论前面的路多艰难我都不会回头。我要用自己的双手在灯火辉煌的城市为自己寻找一席之地。

妈妈谢谢您!是您的严爱培养了女儿的独立自主。

女儿在工作和生活中都常常想起妈妈的话,妈妈您常说做人要光明磊落,衣服是自己穿烂,不是别人指难;妈妈您说处事要有原则,不超越底线,不违背良心;妈妈还说做事要果断有魄力,不拖油,不带水,还要眼观四方听八面。妈妈您说站有站像,坐有坐像,言谈举止要得体而大方;妈妈您说防人之心不可无,害人之心不可有;妈妈您说别人的东西只能用眼观不能伸手拿;妈妈你说对丈夫要谦和对公婆要孝顺;妈妈您说做人不忘本,滴水之情涌泉相抱。

妈妈女儿惭愧啊!女儿什么都按你说的做了,可是女儿连您的生育之恩养育之情都难以报答啊。如今您的头发白了,您的眼睛昏花了不能做千层底了,女儿却没有本事给妈妈做一双鞋。妈妈年老了,怕冷怕热了,女儿却远在他乡不能帮妈妈分担任何一丁点的小事。

妈妈对不起!

在那遥远的小山村,我那亲爱的妈妈已白发鬓鬓,过去的时光难忘怀。妈妈我多想今晚能依偎在你的胸怀,看看你慈祥的笑容,听听你柔美的歌声。您的笑容就像刚刚苏醒的春天,您的歌声就像山间流淌的清泉,一辈子住在女儿的心间。

妈妈如今我们千里之隔,今夜女儿真的好想您!妈妈您是我心目中平凡而最伟大的母亲,您是女儿今生的骄傲!妈妈我爱您!女儿唯有守着电话诉说我对您的思念和爱,妈妈请收下女儿对您以及天下妈妈的深深祝福吧!
祝福妈妈:
              节日快乐!
              身体健康!
              事事顺心!
              永远年轻!
——沉睡的少女哎!痴心等待终遇友情郎!---精彩内容直接复制网站打开---051jk.com/safe/anquan/show/62977.html  另外腾讯微博求粉,@diaosi2662   有来必回。
专业抢沙发的!哈哈
秀起来~
啥玩应呀
支持你哈...................................
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

快速回帖