铜梁信息网

搜索
查看 5539 回复 23

我想问哈你们,到底多少人结婚后是和妈老汉住到一起的?

以前没怎么想过这个问题,也不觉得有撒子,我现在才晓得很多女娃儿都不愿意。
要是女娃儿不愿意,我是不是该咬牙再买一套?
还有如果你是女娃儿,你究竟愿不愿意和男方妈老汉住到一起?
直接回答,愿意就是愿意,不愿意就是不愿意。
精彩推荐

给你说和婆子妈住到一起 你是自寻死路
房子小了住一起很恼火 稍微大点 大家都有空间那种(3室就可以了)就很愿意了
说哈我的想法嘛
跟妈老汉住一起 基本家务可以做少些 娃儿有人帮带
生活费还要少些 工作上精力可以花多些
何乐而不为。
至于那种很怕婆媳关系处不好的女娃儿 只要在老公身上多下点功夫
在婆婆身上舍得花销 好过的很嘛
如果你老公是个猪脑壳 他 还有一天不说是非不拆散别个家庭不舒服的姐姐 我宁愿他是个孤儿。

到不是怕婆媳关系 只是怕那种条件撇的很 还自我感觉良好的
不愿意
如果你不满别人了,先低头比较一下自己,退一步海阔天空
好像好多人都搞错了 ,我是男人。— —!
我也是三房,目前处得还可以。
老人家爱好也就是逛超市,看电视,跳下舞。和我们也就是出去爬山和公园之类的要一起去,其它不参与。
和原来单独过比,家里总是干净的,回家总是有饭吃的,生活开支大减(至少比原来少1/3)。
目前,有点麻烦的事,就是两个吵嘴,基本上是要出去的,跑到外面吵。。。。
老人家身体好是个宝啊。
能不住在一起尽量不要住在一起,婆媳关系一直是一个难题,很容易弄得家庭不和睦。
房子小逗不住一起,房子大逗可以考虑……
123下一页
发帖

快速回帖