铜梁信息网

搜索
查看 1363 回复 6

转:大家来八一八爹娘催婚的雷言雷语

1.
  棒子剧在广大的中国妇女心中具有广大的市场。

08年我娘亲疯狂迷恋《加油!金三顺》,喜欢上了玄彬,本人一向不喜欢棒剧,娘亲一天指着玄彬说:幺儿,你看勒个男娃儿穿的衬衫好好看哦,以后你找男朋友斗找勒种哈,我给他买黑多好看的衬衫。幺儿:花痴,勒种男的要不得,我不喜欢帅哥,穿绿咋咋的衬衫我受不了。娘亲:反正我斗是喜欢勒种,你斗找勒种哈。

2.
    瓜妹娘亲很不爽的是,勒辈子没有生个儿,为此时常感叹:你啷个不跑慢点嘛,把JJ都款脱了,哎。。。我啷个斗没得儿得嘛,你快去给我找个撒,我保证嘿稀奇他。

这句真是经典。。。。。。。。。。。。。。

3.
  娘亲一直都黑好奇我们年轻人是啷个耍朋友的,一听到我要出去耍斗经常瓜西西的喊我:幺儿你也带我一路切嘛,你晓得撒,你妈还是黑好耍撒,我绝对合群。

瓜妹:不得行,哪个带妈一路嘛,都是朋友你切了好扯哟。

娘亲:不得,不得。

瓜妹:别个都是对是对的你去了放不开。

娘亲:黑,别个都是对是对的你啷个斗没得人要耶?没得用得,还好意思去耍。

4.
  娘亲一直都黑好奇年轻人是啷个耍朋友的,前段时间瓜妹还不是单身的时候每次约会回家娘亲斗要问了。

娘亲:幺儿,你们今天又耍的啥子嘛?

瓜妹:哎呀,你不要问我不得给你说。

娘亲:说哈嘛说哈嘛,我关心你撒。

瓜妹:关心我,你不是斗想晓得我们牵没得亲没得个嘛,我不得给你说。

娘亲:你个死胆胆,点都不耿直,你老汉写给我的情书我都给你看过的,你啥子都不给我说点都不耿直。你勒种娃儿才没得意思哦!

瓜妹:大声朗读,亲爱的H,进来可好。。。。。。。。。。。

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
小白一个 顶一下
站位支持
不错 支持下
无论是不是沙发都得回复下

快速回帖