铜梁信息网

搜索
查看 1897 回复 4

[网友说事] 舍不得孩子套不了猫!奶奶用绳子绑孙子从5楼悬吊至3楼救猫..

1月6日,一段男童被绳绑住悬在半空救猫的视频引关注。

知情人称,事发前老人的猫被困在四楼阳台,老人从五楼将男童放到四楼营救猫。
小男孩被大人们用绳子系着腰,晃晃悠悠地吊下三楼遮雨平台后,勇敢地走向猫,将其抱起,接着又被5楼的奶奶等人晃晃悠悠地吊起往上拉,小男孩全程表情木然,丝毫未见紧张害怕。

辖区居委会回应称,老人与男童系祖孙,两人均平安,已对当事人进行批评教育。
网友小差:我小时候,邻居有只鸡掉进了枯井里,妈妈把她女儿用绳子系进井里把鸡带上来,我哭着求下去帮她女儿一起到井里。
网友梭子:可能中国很少人像我一样觉得这个老人很正常吧……小孩多冒险,猫对于我来说比大部分人要重要很多,我的猫比我的家人要亲很多,如果非要选择的话,我选我的猫。

对此,你咋看?

猫是亲生的,孙子是买猫粮送的吧!
世界之大,无奇不有,奶奶为了一只猫猫可以让自己的孙子去冒险,摔下去了怎么办,难道猫猫没有孩子得命重要吗?假如摔下去多少个猫猫也换不来一个孩子得命。
怎么想的,让孩子妈妈看见了,还不得气疯掉
刚看到个开吊车吊消防员救鸟,这里就看到吊孙子救猫.....

快速回帖