铜梁信息网

搜索
查看 38535 回复 4

昨天买了件1600元的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了......

网友“不负时光”倾诉:

昨天买了件1600块的羽绒服,家里碗筷都被老公砸了,俗话说得好,生得好不如嫁得好!和老公结婚5年了,过着平淡的小生活,两个人工资都不太高,生活压力也挺大的。以前因为没钱我家里和朋友都在劝我离婚,可我还是顾忌一日夫妻百日恩的感情,最多吵吵嘴就算了。我知道男人越没钱自尊心越重,所以尽管再没钱我都会在外人面前给足他面子,在乎他的感受。

还有一个月就过年了,又要用钱了,他变得越来越无理取闹。

昨天我和他还有他二姐逛街,我看上了一件1600块钱的羽绒服,但他说太贵了,我说这都快过年了我一件好衣服都没有。他就说是不是觉得他没用了,天地良心我根本没往这方面想,然后说着说着他就赌气走了。我这么些年来,从没有擅作主张买过超过1000元的衣服,这次我狠下心就买了。晚上他回来吃饭的时候问我买了没有,我说买了,就开始吵架了,最后竟然把碗筷和花瓶都砸了...

贫贱夫妻百事哀是真的!其实就是钱闹的,不自己经历,真的不知道钱真的有这么重要,一件像样的衣服都不敢买......

关于这件事你怎么看,拉到最下面发表你的看法吧!

家庭条件好,就买贵点,家庭条件不好,就买便宜的,以前没钱的时候我给老婆买的都是不超过200的衣服,现在随便都是1000以上,我老婆自己还舍不得,知足就好,不然永远活得很累
回复 支持 1 反对 0

唉!这怎么说呢?有钱人看了说1600买了算不了什么,没钱人说你是败家娘们。已我看嘛,还是要看自己的家境情况,有多大腿就缝多大裤
本来冬天的衣服就不便宜,1600怎么了很贵吗,其实人家也就一年买这一件花自己钱,有问题吗?就算花了老公的钱,也不过分。结婚了自己买个衣服看别人脸色,还不如自己过
就是钱闹的,夫妻闹,多为钱

快速回帖