铜梁信息网

搜索
查看 1763 回复 3

幸福的我, 嘻嘻嘻!!

前天在市里逛了一圏, 因过一星期后我要嫁人了, 正式退出单身生活, 但问题是想买对象样的鞋来配我的晚装, 但左看右看都未找着合适的, 心情越来越急, 因我不太想选太传统的红色作为婚嫁之用, 觉得太老土了, 怎说自己也是一个赶潮流的追随者, 但也不能跟老外一样选白色, 家里人肯定反对, 所以只有红色系列才能用上. 好不容易给折腾了大半天, 一个朋友打来电话, 说在某商场内的一家鞋店有我要的, 其实那时我的腿都开始要发抖了, 太累了! 赶紧打个的过去看看.

果然没错! 店里款很多而且每款鞋也有不同的颜色, 这次应该找对了, 当中以红色系列的鞋款不少: 红的, 桃红的, 紫红的, 粉红的…..等等, 还有的是, 以水钻, 铆钉装饰的款很多, 婚宴用最好不过了, 最后我立下决定选了一款带钻桃红色的高跟鞋, 嘻嘻嘻!!!, 离开时抬头看了一眼它们的招牌, 写上ZEGAORMA, 虽然我不懂英语怎发音, 但当时脑里面就觉得在那看过一样, 一直到我坐上车回家路上, 终于想起来 !! 原来我在淘宝网里看过了它的官方网店, 不过怎样也好, 这家鞋却是我心里想要的, 希望大家都祝福我婚姻快乐.

祝一星期后的你新婚快乐,如果真的话
楼下的接上
垃圾内容,路过为证。

快速回帖