铜梁信息网

搜索
查看 1881 回复 6

818那些单身最多的苦逼行业,你中枪了吗?

情人节 大街上狗都成双成对的情人节老给,单身不是错啊,泥马单身的过情人节就是罪啊!

最近在微薄上看到那个成都给单身警察找基友(喂!)的活动,莫名就想@我们老总啊= =多少青春少年(还有少女)就这么被单身了啊!

于是,今天来嘴个贱,yy一哈那些因工作而被单身的苦逼人儿~

中枪的不要伤心哦~~~~~

广告

有人说,不做总统就去做广告吧!

有人说,广告啊,是个充满创意和激情的行业呢!

有人说,哎哟广告人啊,好高端好洋气哦!

泥煤啊= =广你2大爷的告啊!这世界上最苦逼的行业就是广告了好不好啊!!!!

加不完的班改不完的稿子啊,一大堆人在你身后指指点点啊,改来改去搞不好还是变回最初的样式啊!

客户要钱少啊时间快啊质量好啊,毛啊你以为做广告的都是凹凸曼啊泥马自己动脑子想想啊这哪里可能嘛!!!!

老板要无限业务要你无限小宇宙要你一个爆发就出现震撼世界的传世经典啊你妹的老子有那个能耐还呆你这儿干嘛啊!!!

=__________________________=对不起我暴躁了略歪楼.......

所谓一入广告深四海,从此下班是路人。

做广告的孩纸上辈子都是折翼的苏菲弹力贴身,别人上班了你在上班,别人下班了你继续上班

别人回家了睡觉了你依然在下班,别人爬起来梳洗光鲜的来上班了,你就油光满面的下班了= =

你是没有周末的,你的周末都在改稿子,所以你没办法约会没办法哄妹子

你长期熬夜香烟咖啡你比同龄人苍老

你也想恋爱啊,但是你木有时间= =

元芳你怎么看?
占位编辑
回个帖子,下班咯~
发发呆,回回帖,工作结束~
小白一个 顶一下

快速回帖