铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2479 回复 10

现在想租车的话,怎么才能更优惠啊?

首次到深圳看女友,想租辆车一起在周边玩两天,哥们手头儿有点紧,特发帖向各位走过路过的大神们求助喽。

人常说,毕业季就是分手季,我和女友偏不信这个邪。大学毕业,她的工作定在了深圳,我的工作定在了长沙。还好不算太远,但比起大学时代每天抬头不见低头见的时代,真是考验人的决心啊!这不,才毕业一个月,吵架和误会的次数明显增多,虽然也常用“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”安慰自己,但一个月之后,终究是熬不住了,请了两天假,怎么着也得见一面了!

这不,日程已经安排好,为了达到轻松愉快浪漫感人的效果,我特意提出自驾出游,享受我们的二人世界。女友很是高兴。但是身为一个刚毕业的大学生,囊中羞涩,也只能找便宜的租车公司,但我们又没有租车经验,所以也不敢随便找一个小公司来租,着实让人为难。

朋友推荐了一.嗨租车,说是大型连锁公司,fuwu有保障,只是不太清楚价格如何,上网查了下,公平来说,跟其他查到的租车价位相比,还真不算贵,但对我来说,还是偏高了点,不知道有没有什么优惠活动可以利用,能减少一点成本就减少一点成本。

跪求各位大神们,小弟不胜感激!
现在一 嗨 有长 租 优 惠,不错的。
每个地区是不是活动力度都不一样?
有 银 行 卡 优 惠,和好几家 银 行有合作,你可以看看。
发表于 2017-9-11 13:46:17|来自:贵州黔东南州凯里 | 显示全部楼层 | 来自贵州 来自 贵州黔东南州榕江县
优惠很多啦,自己去官网看好了~~
加 一 嗨  租  车  微  信,可 以 减 10 元 好 像
微信有活动
预购油九折,市价九折哦
新手有新手优惠吧,你打客服电话问问
异地早晚分,别玩了
12下一页
发帖

快速回帖