铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2209 回复 10

现在高速这么发达,出去旅游还是要自驾好啊

前些天跟女友去苏州玩,没有提前做好攻略,到处找公交、拦出租,花了不少冤枉钱,还浪费了太多体力,玩了两天,累得动也不想动;后来又去了一趟乌镇,贪方便就报了个团,结果在乌镇自由参加时间仅一个半小时,被导游强拉购物的时间倒有两个半小时。

这种靠腿的自由行玩得还真不爽啊,天气又热,后来跟朋友说起这事,他们就问我为啥不去考驾照,现在都是在一.嗨租车租辆车出去自驾游,这样才好玩。

他们一说,我觉得也真是,自驾游多爽啊,女友也一直埋怨我,反正迟早是要考的,早考了早享受生活,多好!嗯,人,还是勤奋一点比较有福!下周去报个驾校吧,东南沿海美景无数,又都不是远距离,期待着不久的将来,能带着女友,从一.嗨租辆车自驾旅游,享受二人世界。
赶紧去考吧                              
我用过一 嗨 租 车 的,还不错   
租 车确实靠谱                     
租 车 肯 定 还 是 比 打 车 方 便 和 自 由 的
听说国外现在很流行 租 车      
一 嗨 租 车 听说过,办的蛮好的               
什么年代了,还不会开车?      
在纠结,是买车好还是 租 车好?      
不错                                                                                         
12下一页
发帖

快速回帖