铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2873 回复 10

常州亲子自驾游:还真是挺适合孩子的地方

周末准备与老公和女儿共同自驾出游,在各种路线里选来选去,我总偏向山水风景,但女儿吵着闹着要去常州嬉戏谷。从我的性格来说,好静,不太喜欢人多刺激尖叫声连连的项目,但一来家长是永远拗不过孩子的,二来,我们也应该学会尊重孩子的喜好,而不仅仅以自己的标准去衡量和要求儿女,这是做家长应修的功课。

于是周末一到,我们一家三口从一.嗨租车取车后直往常州进发。嬉戏谷果然人山人海,我又有些退缩了!女儿一进谷,二话不说,直奔厕所。进去一看,差点没晕过去,这里也是人山人海啊!女儿说,这正好应了个谜语:排队上厕所——轮蹲(伦敦)。我一下子被逗乐了,既来之则安之!

我们先去了“魔兽世界”,进入“梦幻擎天”。排了四十多分钟的队,进入了剧院,坐上椅子,系好安全带,带上4D眼镜,抓住扶手,开始观看4D电影。我们坐着飞船进入了太空,开始了星球大战。飞船一会儿向右倾斜着飞,一会儿向左倾斜着飞,一会儿发射炮弹,一会儿被别的船撞一下,最终挡不住攻击,进入了传送门,穿越到了地狱。地狱里到处是可怕的恶魔,飞船带着我们往前飞,我看到了好几种元素精灵,有火元素、冰元素、雷元素、精神元素、火鸟——凤凰,还有随处可见可爱的小花仙、蝴蝶,这真是奇思幻想,像孩子一样瑰丽的想象力。

从“梦幻擎天”出来,我们又进入了“兽血征程”。排队整整一小时二十分钟。这个真可怕,女儿一直抓着爸爸不放。接下来,我们又去了“天际骇客”,参加了一场赛车比赛。玩得疯狂至级。

欢乐的时间总是短暂的,人常说,父母与儿女是相互学习的,感谢女儿,让我有机会去尝试另一种放松,可以大笑大叫歇斯底里的发泄。亲子自驾游不错。
暑假可以去的好地方。
哈哈,正准备带儿子去呢。
惊险的游戏多么?
楼主儿子多大?不知道5岁的娃适不适合去?
可惜我童年没这么好的地方
好像去体验一下
一  嗨 租 车 A P P 我 也 下 了
12下一页
发帖

快速回帖