铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 5290 回复 12

喜欢单位男同事却被拒绝了怎么办?是走还是留?

大家来看看我这样的经历该怎么办吧。。。
虽然我和他不是同一个部门,但是我们工作在同一个办公室他是去年中旬来到单位的,之前都还没怎么注意他
自从一个单位聚会跟同事一起吃饭、唱歌,感觉他人还不错
高高大大的,虽然年轻不大,但看着很有安全感,后来渐渐喜欢他了。。。

后来,当我某天鼓起勇气告诉他说,我喜欢他时,结果他很平静的说:“我知道啊!”
然后说:“我不想在本单位找女朋友。”之后说了一堆废话,诸如我对你有好感啊,我们做好朋友啊
最要命的是说:“你今后一定会遇到你真心喜欢的人。”
什么鬼话啊,难道他不是我真心喜欢的人吗。难道我对他不是真心的吗?真的很伤人哎
关键是,被他拒绝了以后,我们还要在一个单位上班
我没有那么坦然的心里素质,天天还要见面,他可以若无其事,可是我真的是无地自容
还怕他告诉其他同事,万一其他同事知道了不就看我的笑话吗?整天弦都绷紧了。。
我是不是该离开?

e109.gif 我要为他辞掉工作吗? !!
天天在痛苦中,好像不离开的话这道伤就好不了
可是离开的话,我去哪里呢?现在对其他的工作还没有一丝了解,也不知道去哪里啊

难道春节假期过后就是我离开的时候吗?????????

能怎么办?总不能因为个人工作都不要了吧

别人都不喜欢你 你还想那么多来干嘛

有点骨气嘛
如果可以,改变自己吧,变得自信开朗,变得美艳动人,他不是对你有好感吗?要是他是单身的话,你改变之后他会接受的,就看你努力到什么程度了
{:soso_e129:}弃我去者,昨日之事不可留!
平常心
winky 发表于 2012-1-12 14:18
弃我去者,昨日之事不可留!

亲,你不要瞎指挥啊!!!
wxhll 发表于 2012-1-11 19:56
如果可以,改变自己吧,变得自信开朗,变得美艳动人,他不是对你有好感吗?要是他是单身的话,你改变之后他 ...

楼主,我觉得这位仁兄说的对,先试着改变自己,化悲伤为力量,把自己改造的更完美,何愁没有追求者。。。。。。加油啊↖(^ω^)↗
糗事百科 发表于 2012-1-14 18:51
楼主,我觉得这位仁兄说的对,先试着改变自己,化悲伤为力量,把自己改造的更完美,何愁没有追求者。。。 ...

我是姑娘,女侠(自个幻想)。只是觉得自己很努力争取之后,才放弃就不会有遗憾,希望楼主加油
12下一页
发帖

快速回帖