铜梁信息网

搜索
查看 20512 回复 8

铜梁尚品香辣虾是骗子

各位朋友注意了,尚品世家那边的尚品香辣虾积攒活动时假的,我好几个朋友都被骗了,说积攒88个送一份小锅虾辣虾,积满128个送一份大锅香辣虾,每天限10个名额,这都没什么,觉得早点去就行了,结果我们几个纷纷去问,得到的答案各不相同,一些是积攒活动结束了,而宣传的活动时间是5月1日才结束,一些是今天名额满了,我朋友10点半就去问了,店里面一个消费者都没有,就说名额满了。黑心商家,大家不要去哪里消费!
图片这家香辣虾店27号就设了一个大骗局,以发这家店的图片在微信朋友圈积攒后免费吃虾的活动,就欺骗了善良的龙乡老百姓!当积攒满了以后打电话到它们店里咨询免费吃虾活动时,它们店一会说没有发过这样的信息,一会晚上没有只限中午十桌,一会今天全部预定满了,一会已经预定到活动结束那天了,然后直接挂了电话!像这种没有诚信的商家,利用老百姓的善良来为自己谋利,像这种欺骗老百姓的行为在龙乡是绝对不允许的!朋友们!像这种没有诚信,只有欺骗的商家做出来的东西你们敢吃吗?我们一定要严厉打击这种欺骗行为,让这种害群之马早点在龙乡的饮食行业中消失!   希望你们看到这条信息后都帮我转发出去,让龙乡的老百姓都别去这家店,谢谢大家!
看到朋友圈很多好友说上当了!
对头。
就是是骗人的。昨天我们准备去买单吃结果才7点多就告诉我们里面人满了。没得座的地方,然后我们又说我们等到。那里的人直接给我们说他们生意太好没有虾子了。我真的是遇得到哦!发誓这辈子都不的去他们点头吃东西了。
下一路口见 发表于 2017-4-28 16:53
就是是骗人的。昨天我们准备去买单吃结果才7点多就告诉我们里面人满了。没得座的地方,然后我们又说我们等到 ...

对,这种商家如果我们真正的拿钱去消费也不能保证食品的质量安全!
我认为还是不应该以讹传讹,据我所知,店家当天下午好像就已经把每天集赞免费送的十桌就排到5月11号了,毕竟这么大的优惠活动,肯定是不能满足到每一个人的,人家是有留顾客的订餐电话和时间的,开门做生意不至于这样坑自己,还是可以理解的……
放下 发表于 2017-4-29 00:48
我认为还是不应该以讹传讹,据我所知,店家当天下午好像就已经把每天集赞免费送的十桌就排到5月11号了,毕竟 ...

我前一天去的时候他让我第二天去,第二天去他告诉我活动结束了?这不是敷衍跟欺骗吗?排到11号?我中午去的时候一个人没有,这怎么解释?我朋友去问直接说人员满了,答案各不相同,没有这个度量就不要搞这么大的动静。
(这种不讲诚信的店,早关门 早好!)

快速回帖