铜梁信息网

搜索
查看 2845 回复 4

虚度时光可耻,不如兼职一二

大学时光,慢慢悠长,虚度时光,不如返乡。又到了大学时间的考试季节,虽然考试复习时间紧张,但是一旦考试结束,我们就有很多时间来等待放寒假。

这段时间很长,也很无聊,既没有课程,学校也没有活动安排。宿舍里的同学基本就是宅居玩电脑游戏,我当然也不例外。可是玩游戏总归是虚度光阴的,现如今网络如此发达,网上兼职已经成为可能,并且逐渐现实了。

现如今,电脑网络已经覆盖了我们很多的生活方面:新闻、购物、股票、运动、休闲、娱乐等。由于涉及具体的市场需要,我们可以从事的网上兼职工作也品种繁多。

作为大学兼职先驱,我手上还是有一点兼职信息的,当然我也不吝啬在这里分享。因为我深深的感到,所有看到这篇分享文章的你们。假如你们的能力比我强,那么你们肯定是以后会比我的人生更精彩。假如你的能力没有我强,那么我分享给你这个信息,也算是帮助你更多地了解现实社会或是网络。

那么这个兼职信息是什么?由于现如今的大势是股票市场低迷,投资者信心不足。因此,很多专业股票投资咨询公司非常注重民间的股票调查、预测信息,因此民间的股票预测信息就很有价值。从而衍生出了由简股市气象台这类股票预测调查网站。现如今,这类网站继续一些会员注册,由于注册会员能够通过参与调研活动获得奖励积分以兑换礼品,因此颇受大众欢迎。而这类网站需要发展,因此也在招收推广员。这类推广员一般工作就是帮忙介绍会员注册,也就是一般性的推广工作。

由于涉及网络兼职,因此大家必须清醒地认识到一旦对方管你要钱要物,那当然就是不可信的。可是这样一家网站符合现实市场环境发展,并且有切实的内容介绍,我觉得大家还是可以考虑一下的。

还是那句话,虚度时光可耻,不如兼职一二。

这个口号,值得提倡
能兼职当然好,但你说的东西可能不靠谱哟。。。
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
嘘,低调。

快速回帖