铜梁信息网

搜索
查看 1797 回复 5

818这样说重庆男的对吗!!!!!!

一辈子不结婚都不和重庆男人耍朋友

都说重庆男人耿直豪爽,在我眼中那叫没有教养

整天作出一副大咧咧,什么都无所谓的样子,话也不好好说,扯着大嗓门吼,制造噪音还自我感觉良好

随地吐痰,开口闭口“x你妈”“妈卖x”,凶狠的表情,粗俗的肢体语言,褴褛老土的穿着,让人以为进了哪个大农村,他还以为自己很man!

学历低,文化层次低又没有内涵,不看书不看报纸,最多看看《大长今》。表情猥亵还要去街头打望,看到漂亮mm就搭白,用那种很肤浅档次低很另人反感的没话找话的幽默(如果这也算幽默的话),还以为他自己很有幽默感很有魅力,女的对他很有好感。没见过这么自做多情的。

这根本就是以耿直为借口的粗俗和恶心,这种档次的人怎么可能出现在城市里面,真是太不可思议了。

当然并不是所有重庆男人都是酱紫,肯定还有受过良好教育,说话轻言细语,气质优雅斯文的。但这种男人在重庆真的很少,绝对不成其为主流。我所看见的大部分重庆男人都是我前面说的那种恶心的样子。

其实重庆这个城市气候很养人,女孩子容貌都不错,皮肤好,也有一部分美貌秀气的男子,花一般的魅力,不过他们都很低调,而且都自行配对了,留给重庆女子的都是残次品。

总之我宁愿一辈子不结婚也不要嫁给重庆男人!以前耍过的男生没有一个是重庆的!!

{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}亲,何事这么愤世骇俗?
winky 发表于 2011-12-20 16:20
亲,何事这么愤世骇俗?

亲,这个真的不是我写的,是我转发的
这个,太偏激了吧
OMG!介是啥东东!!!
回个帖子,下班咯~

快速回帖