铜梁信息网

搜索
查看 2105 回复 5

[网友说事] 大家有没有快速美白的方法?

自从前几个月去了趟泰国旅游之后,本来就比较黝黑的皮肤变得更黑了... 有没有人知道比较快速美白的办法啊...毕竟每个女生都爱美...不想变成这样啊...
爱美之心人皆有之,但是想快速美白的话比较天然的方法是没有的啊,都是需要时间才可以的啊...
医宝宝宝宝 发表于 2017-3-4 16:02
爱美之心人皆有之,但是想快速美白的话比较天然的方法是没有的啊,都是需要时间才可以的啊...

可是我想快速变白啊,自从变白之后在喜欢的男生面前都变得没有自信啦...真的好忧伤...
亲和医疗 发表于 2017-3-5 15:31
可是我想快速变白啊,自从变白之后在喜欢的男生面前都变得没有自信啦...真的好忧伤...

其实自信最重要,但如果你真的想要变白的话那只能去医院打美白针啦...而我建议你在打针之前先了解清楚这方面信息比较好。或者你可以关注DirCare这个微信公众号,它是一家医疗平台,里面有相关信息,你可以这里了解一下再想想要不要打针。
DirCare?我有关注过它,好像里面还有资讯蛮丰富的,还不错。
港真 发表于 2017-3-7 15:10
DirCare?我有关注过它,好像里面还有资讯蛮丰富的,还不错。

这样子,那我先关注了解一下,谢谢你啦...

快速回帖