铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 19095 回复 13

我家这个布局还过得去吧?不足请指点下。

人逢喜事精神爽,今天要过来晒一下幸福,今年买了新房子,花了三个月终于装修好了,这是我选的设计,很多材料也是我亲自挑选的,现在上图给大家看看。

好,谢谢了,是letian1893备注 陈杰 对吧?那我先去试试,失陪了。还有你这装修风格很不错,以后我也向你讨教才行
回复 支持 1 反对 0

不错哟,风格布局还有色调都很好,特别是落地窗,一览众山小的感觉
男人KTV伟 发表于 2016-12-1 11:21
不错哟,风格布局还有色调都很好,特别是落地窗,一览众山小的感觉

哈哈,谢谢夸奖。这个家是按照我和伴侣参考完再叫朋友帮忙设计做出来的,里面很多东西都是我一件一件亲自一起去买回来的,自我感觉很是不错

的确,楼主挺有眼光的,这装修得花多少钱?20万行没?
男人KTV伟 发表于 2016-12-1 11:30
的确,楼主挺有眼光的,这装修得花多少钱?20万行没?

全部林林总总的花了27.8万,准备再弄一台好点的跑步机,凑够28.8万,好意头

楼主你这一万是没处花了?一向乐于助人的我,可以帮助你的
图个意头,我花就行了,就是前段时间跟朋友买的浙 江 东日,15.68买的,拿到21.79了出货.才增加了预算,准备购置跑步机,放在阳台,还购置了一些小玩意,钱就花的差不多了
哈哈,楼主你买归买,别把房子买进去咯,水深需谨慎啊
男人KTV伟 发表于 2016-12-1 11:38
哈哈,楼主你买归买,别把房子买进去咯,水深需谨慎啊

我倒不太会买,平常会问下朋友买什么,就跟着买点,这个股也是跟我一个朋友买的,他在我们圈里出了名人好,喜欢分享,前段时间我们调侃他年初分享的方大集团那么准,要不然你广纳朋友组个群让我们都一起买一起赚吧,果不其然,他很大方地说,组群他不会,但是只要有朋友需要加上报上名就可以看他朋友圈一起买心水股,平常我也是看到他分享的好股就跟买,挺好的

12下一页
发帖

快速回帖