铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 3055 回复 13

这个“的哥”不一般,牛!!

今天和老公一起从大坪回黄泥磅,在经过华新街到观音桥的那个隧道时遇上了一点点的小堵车。于是开始东张西望看看前后左右的车况,这时看到在我们右边的开出租车的司机还在看书,于是笑着对老公说:“老公,你看别个好认真开车都在看书。”话刚说完我回过神来(咦!不对,他在看书?他不是司机吗?出租车司机看书?边开车边看书?车里还有乘客!哎哟,我的天!)于是转过身抓着老公:“老公,老公你看那个司机在看书,边开车边在看书,真是不得了,技术练到家了就是不一样,车上还有人哦!”老公也扭头也看了看“哎哟,嘞崽儿确实不得了!”

的哥一边开车一边专注的看书,瞧,多认真!虽然在看书但是别个一点也不落人后,当拥堵的车子开始启动时他一样能跟上!牛!

车子开走了,的哥依然拿着书在看,我当时就在想这到底看的什么书这么大魅力?连命都可以忽视,了不起!不知道后排座的两个乘客当时是怎么了,好像没看见,还在自顾自的聊着天! 27.gif

[url=] IMG1160A.JPG [/url]
因为突然发现这一奇遇,没有安排相机,手机临时用了哈,车子行驶过程拍不清楚车牌!(后来出租车司机走的那边道车子流动快些,没跟上就不见这车踪影了!)

出了隧道,我还在跟老公感叹这个的哥的胆量还真是不一般!说:“老公,他比你还厉害哦,你是边开车边打电话,他可是边开车边看书!”老公说“你知道他这叫什么吗?他这就叫传说中的江湖大侠,眼观六路,耳听八方!”.........

还好他不是在看电影

我艹,LZ尼玛SB??这点批事你也发帖??你被艹傻了??

佩服佩服!!!

闲得无聊了~~~~

确实蛮无聊的!

真的是楼猪 啊 别个打酱油的都比你有内涵

哎.................楼上的打广告的 你也快了点撒。。。。

我觉得支持楼主。发现身边的细腻,其实生活就是这样的嘛。楼上的有些SB说算小事,那你告诉我什么是大事?你死了,你被强奸了是大事?

其次你见过几个开车的时候还看书?
12下一页
发帖

快速回帖