铜梁信息网

搜索
查看 2653 回复 9

国庆“宅”在家 “蜂”狂的卫浴让人很抓狂

7天国庆,你Y怎么过?出游、逛街还是走亲访友?OUT啦,OUT啦,还不如“宅”在家里惬意。自从有了前几次的经验,我算是明白了:逢假期游玩一定是人挤人,玩不好还受罪。因此,这个国庆节我就“宅”在家里,连逛街的打算都没有。

为啥?

尽管国庆节商城打折厉害,但人太多又拥挤,还不如在家网购。这里我要小小的献下宝,国庆我参加了尚高十周年网络游戏活动——“千万巨献 ‘蜂’狂的卫浴”,8号抽奖,随后的中奖名单公布中,俺就不小心中了二等奖,奖品为东尼10周年限量版套餐。

其实,我也没做多少事,就是“宅”在家里,忽悠那些“狐朋狗友”给我点击链接,还没半个小时我就积累了30个积分,具备抽奖资格。原本,我是想直接拿一等奖的(积分TOP排名前三不用抽奖直接发放一等奖),无奈,前几名的童鞋太给力了,一万多的点击率,我就是国庆七天不吃不喝也使不上力啊!所以,也就作罢。

除了参加了“蜂”狂的卫浴尚高十周年网络游戏活动,其他网购活动也让人很抓狂,淘宝、当当、京东等各大购物网站,国庆降价促销活动铺天盖地:“满200减100”、“5折秒杀”、“双倍积分、积分抵用”、“全场购物免运费”……日用品、食品、服饰、卫浴产品等一应俱全,其阵势比起各大实体商场的优惠促销活动有过之而无不及。不过,照本人看,还是“蜂”狂的卫浴尚高十周年网络游戏活动给力,没有门槛,不用抢、不用赶,满足积分条件,免费的馅饼就这样掉下来,吃得我HOLD不住了,真想赶快“占领”东尼10周年限量版套餐。

在网上还看了2011尚高卫浴国庆促销其他活动,我靠,买十元金刚卡,可用1980元买到将近5千元的东西,还可以抽进口品牌汽车大奖,十多万的汽车涅,这个好消息居然错过了!哎~10月16日抽奖,我诅咒那个中奖的人买方便面只有面木有调料。
不错,看看。  
呵呵,支持一下哈  
严重支持!
呵呵,明白了  
支持~~  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
NND,第一轮没中奖,第二轮还是没中奖,你小子居然可以这么幸运中了二等奖。
我也来顶一下..
这么强,支持楼主,佩服

快速回帖