铜梁信息网

搜索
查看 5846 回复 31

婆婆竟然当着孩子的面说我妈妈坏话,我要怎么办?

火.. [复制链接]

娃儿都快4岁了,一直是婆婆带着,本来我们妈妈也想带孩子的,但是老公想和婆婆同住,就没让我妈妈过来,所以一直是婆婆带,中间受的一些委屈也不说了,反正婆媳没几个相处的特别好的,前天娃儿跟我说:妈妈,奶奶说只有奶奶对我好,外婆对我不好。当时听完差点气死了,我妈妈住在区县离得远,我们很长时间才回去一次,本来我就心里觉得嘿愧疚。每次回去,爸妈都尽心尽力的对娃儿,有啥子好吃的都留给娃儿,哪个外公外婆不疼自己的孙儿嘛。真是不明白婆婆为什么要这么说,但是我忍了,我毕竟是晚辈,她是婆婆我尊重她 。
没过几天,天气热了嘛, 娃儿闹到要吃粥,婆婆就去煮粥,嘴里还逗着娃儿:“你看, 还是奶奶煮的粥好吃吧,不像你外婆样,不晓得心疼你。煮的东西也不好吃。”当时在卧室上网的我蒙了, 我妈妈远在老家,你凭啥子就认定她煮东西不好吃呢,我妈妈哪里惹你了。 真有种欲哭无泪的感觉。不晓得该跟谁说,老公一天到晚要忙, 家里的事我也不想他操心, 但是面对婆婆这种做法,我该怎么办?娃儿这么小很容易受大人影响的。做媳妇真的不容易啊。我要怎么办,怎么办,怎么办啊?

这个婆婆确实有点过了。

这样对娃儿的成长不好。 婆婆那什么了 。没得意思。

每个家庭都会遇到不同问题, 俺亲属要来重庆看我顺便耍哈,喊他到时候做几个菜,俺屋头那个有点不高兴了,说来白吃白喝,俺说你不喜欢你斗不过切嘛,等他们在那边个人切住,俺觉得屋头那个小气的很,房子空起没得人切住他们来住哈还有啥子问题迈,又不是没得地方住,勒几天不嘿安逸俺,郁闷郁闷。

这个问题你要和你老公沟通,你直接说你婆子妈,肯定要干架。

这样的事情给你老公先说说看叫他去和你婆婆说如果没有效果下次再这样你就当面把话说清楚免得她得寸进尺的我以前就是什么都忍说我父母不喜欢外孙我也忍了还说我家宝宝长大了没有外婆可去我妈还没有死也就这样说为这个家我还是忍了到后来也没有什么好结局老公还听他妈妈的觉得我什么都不好我家人也不好后来因为某些原因离婚他家把什么原因都往我身上推

确实有点过了哈 人嘛 将心比心
每个家庭都会遇到不同问题, 俺亲属要来重庆看我顺便耍哈,喊他到时候做几个菜,俺屋头那个有点不高兴了,说来白吃白喝,俺说你不喜欢你斗不过切嘛,等他们在那边个人切住,俺觉得屋头那个小气的很,房子空起没得人 ...
哈哈,嘿嘿,你也遇到起了
哈哈,嘿嘿,你也遇到起了
没得办法呀,那个屋头不遇到点嘛,但是日子还不是要过撒,你怎么样老嘛?
没得办法呀,那个屋头不遇到点嘛,但是日子还不是要过撒,你怎么样老嘛?
20.gif 是嘎,家家有本难练的经
1234下一页
发帖

快速回帖