铜梁信息网

搜索
查看 11615 回复 60

对于铜梁校区,我想校方需要给我们新生一个解释

火... [复制链接]

我彻底蛋疼了~
神马学校嘛?
和职业学校学生在一起?
让我们成天在学校干嘛?
和他们混?打架?不用想,学校到时候肯定很乱~!!!!!!!!!!

这个转专业肯定很难的
需要一定的关系
你要想自己转是不可能的
而且到时候一个人转专业成功了,会激起千层浪的

我想说的是
校方之前开会好像说
加大铜梁新生的学习强度
这样来转移学生对物质精神消费上的注意力·····
孩子们,你们知足吧。你们也看到学校的硬件设施还在建议中,这说明学校原有的设施不能满足你们的需求,学校才会‘在建’嘛。想当初我们上学时,学校初建,每周的劳动课就是平整操场。我想你们是不用自己平操场吧?有机会亲身体验学校的发展变化,甚至参与其中,也是人生一乐事。
不知道你们都来自哪些区县,还是有重庆市区的?铜梁的确不是什么大城市,但也不是什么都没有的小县城。随着渝遂高速的接通,铜梁也不再是交通死角。这些年的发展变化还是很喜人的。特别是城市绿化,这是很难得的,甚至一些山区县城也没有这么好,现代城市的生态绿化已经是人们很重要的一部分了。
孩子们,你们是来学习的,不是来享受的,相对偏僻的外部环境,更有利于你们把精力放学习上。

祝你们在铜梁度过愉快的几年校园生活!
淡定 点  低调点  相信明天会更好,相信若干年后这还是你在你的学弟、学妹前的谈资
兰州烧饼鉴定完毕!
!!!!!!
我来吧。 wuyue.5ka.cn QQ增值业务会黄红蓝绿超超人等,每个月3-5元,有兴趣的朋友不防进来瞅瞅。。
路过的帮顶
有空一起交流一下

快速回帖