铜梁信息网

搜索
查看 4500 回复 21

得不到祝福的婚姻,我该继续坚持吗?

有天我和孩子说要回老家几天,他儿子说,妈妈,你带我和爸爸一起回去嘛,我就看到他在旁边默默流泪……
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人脉很神通啊,还认识这样的人,求介绍,我也讨论讨论  
低萌寿司 发表于 2016-10-17 18:11
一个关心你连他你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,让他们更理解你。不过lz他人 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的微信就行了,Dybabyer,备注一个李静, 他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股

父母自有父母恩,而且他有小孩,到底孩子的父母都会回到一起的,到时候你怎么办?
父母有恩要报,自己有情要爱。我倒觉得这两者没有冲突
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,可惜我自己也在这种状态,没办法有一个好建议
嗯,谢谢你,也祝你找到处理这段感情的方向。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
雨霖铃 发表于 2016-10-17 18:33
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对 ...

感谢lz,我已经加上了,楼主现在住哪个地方啊,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
唉,我怎么都下不了这个决心,很想他也只是很想他
回去找他吧,多难得啊,挚爱的人。而且他的孩子都喜欢你

快速回帖