铜梁信息网

搜索
查看 2263 回复 6

可恶的中巴车

发表于 2016-9-21 15:12:32|来自:重庆 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自重庆 来自 重庆铜梁县
      有没有谁有权力管一下铜梁境内的中巴车。中巴车驾驶员的驾驶证都是很多年前C照自动升上去的,所以都没有什么理论知识和基本的道德,很多基本的交规都不知道,以至于常常在路上看到中巴违章占道停车上下客,随意变道,抢行。最可恨的是中巴车都装有气喇叭,不管是村庄,城市,还是人口密集的街道,学校,白天,晚上,都一路按气喇叭不停,一公里以外都能听到。如果离车近,你就会体验到什么叫震耳欲聋。希望为了铜梁的宜居环境,有关部门管一下。
c照六年本来就可以什b照,技能已经达到了,至于你说理论什么的,cb照文科都在一个教室里教的,怎么可以说c照就不懂交规,难道要b照以上才懂交规???你不觉得你说法很可笑吗??我只个是路人,你说法不正确
天山来_NLNYB 发表于 2016-9-21 23:26
c照六年本来就可以什b照,技能已经达到了,至于你说理论什么的,cb照文科都在一个教室里教的,怎么可以说c ...

你学过驾驶证吗?十几年前,交1500等一个月后拿驾驶证,什么都不用学,只要年龄达到,年龄差一岁办个假身份证也行,不懂自己去问问老司机。
c照六年本来就可以什b照,技能已经达到了,至于你说理论什么的,cb照文科都在一个教室里教的,怎么可以说c ...

中巴车要A2才能开,自动升是审证时直接换,什么都不用学,不懂去问问老司机,不要出来丢人。

我说过C照不懂交规吗?字都看不清还出来说,真的可笑。还傻傻的分不清什么照开什么车,也好意思说可笑。
我拿了16年驾照了,你个傻逼你没说什么c照吗?你你妈个老司机,司你玛逼,艹尼玛
天山来_NLNYB 发表于 2016-9-22 23:48
我拿了16年驾照了,你个傻逼你没说什么c照吗?你你妈个老司机,司你玛逼,艹尼玛

这下现原形了,恼羞成怒。哈哈

快速回帖