铜梁信息网

搜索
查看 9842 回复 3

【点击有礼】老板真的疯了、免费送5000套青花瓷碗 +自拍神器!!

铜梁区“聚美美业四周年店庆”
老板真的疯了、免费送5000套青花瓷碗 +自拍神器!!
郑重承诺,本次活动绝对真实,有效。
活动一集赞送精美礼品
活动期间只要转发朋友圈并且累计积满12个赞,即可到聚美美业免费领取青花瓷碗一套或者自拍神器(二选其一)

活动时间:7月6日-7月13日
每天领取时间:
上午09:00-12:00   
下午:13:30-17:00
晚上:18:00-20:00
领取礼品地址:重庆铜梁塔山东街聚美美业315号(锦绣笙邻2期斜对面)
联系电话:023-45430227

【限本人领取,不能代领,到聚美美业出示手机 指定工作人员查看无误方可领取。每人每部手机限令一次 拒绝代领 一个家庭只限领取一次,未满16岁不可参与此次活动】
活动二四周年店庆豪礼大派送
免费!免费!免费赠送!

豪礼一 :1、送800卡金
                2、送价值288元洗护一套   
豪礼二:1、送2000卡金
                3、送价值288元烫发或者染发一次
                4、送洗吹3次(价值88元)
               5、送价值640元的头皮理疗5次
豪礼三:1、送2000卡金
              3、送价值488元烫发或者染发一次
                4、送洗吹5次(价值168元)
               5、送价值头皮理疗12次
活动时间:7月6日-7月13日、
活动地址:重庆铜梁塔山东街聚美美业315号(锦绣笙邻2期斜对面)

你没有看错,不要问我为什么!
因为我也答不出来!
如果真要一个理由
那就是
老板都太任性

我猜很多人都有这样的想法……
免费的做的好不好?
请看这里。。。
商家名片
商家地址:重庆铜梁塔山东街聚美美业315号(锦绣笙邻2期斜对面)

本活动由伯爵公司独家策划,最终解释权归铜梁“聚美美业”所有

前面三张是真实照片,后面全是网上找的吧!我只能说呵呵!

快速回帖