铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 4582 回复 15

挡不住的诱惑!千色店官微“最爱茜茜尔,小票不怕#晒#”礼品超多!超给力!

下班回家还没顾得上吃饭,就打开新浪微博看看有没有新出的微博优惠活动,意外就发现我的好多姐们在微博里晒在千色店购买的茜茜尔产品小票的图片信息,原来又是千色店的回馈顾客的微博活动,醒目的标题写着“最爱茜茜尔,小票不怕#晒#”活动”,参与的粉丝超级热情,我还在参与人里面找到了好多同是千色控的好姐妹。真是的,有这么好的活动也不叫上我,幸亏被我自己发现了。
        活动发起时间段是7月5日—7月31日,在这段时间里只要晒出在千色店购买茜茜尔任意产品的小票并@千色店官微,就有机会抽取幸运大奖。奖品巨丰厚的恩爱,包括价值100元千色店丽人卡、 iPod Shuffle、白色iPhone 4 等等。怪不得参与人气这么高,奖品太诱人啦。
        千色店是我们姐妹们每次逛街的必经之地,不仅各种彩妆、护肤品应有尽有,而且产品质量绝对有保障,是我们这些渴望时尚范儿的购物天堂呢。有这么多的姐妹参与,还有这么多的热情粉丝都来参与活动,我也速度上传了刚刚在千色店购买的茜茜尔防晒霜的小票,希望幸运女生降临到我的头上也能够幸运获奖啊!看了看公布的 7月第一周的中奖名单里边竟然有我好几位一同购物的姐妹,看来,这个活动的中奖率还是蛮大的,我的运气也不差的哦,这一期一定要努力挣回面子啦。活动还要持续4周呢!参与就肯定有机会。
        我可是个慷慨的人,好东西就一定要分享给大家。如果姐妹们心动的的话,也想赢得奖品拿大奖的话,那就赶快来千色店官微参加“最爱茜茜尔,小票不怕#晒#”的活动吧!!

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
好帖子,谢楼主
谢谢分享了!  
初来乍到,请多多关照。。。  
哈哈,顶你了哦.  
呵呵,找个机会...  
帮你项项吧  
顶你一下,好贴要顶!  
不错不错.,..我喜欢  
12下一页
发帖

快速回帖