铜梁信息网

搜索
查看 13406 回复 76

(转)有多少的满意,让我们不得不懂

--满意?

--嗯,满意。我要数落这个社会给我的满意之处。。。。。。

--你他二大爷的,告诉你,从“皇城”北京到“渔村”深圳,从房价到小白菜,从谈对象到找墓地,我跟你说,字典里的“满意”压根儿就和中国广大老百姓木有一毛钱的关系,我说你这会儿说满意?有木有搞错,有木有吃药啊?你!!

息怒息怒,我也是一蛋疼男,我也生活在中国的“水深火热”之中。不过话说回来,让人不满意的地方是很多,大家也说得多。正是因为这些不满意的地方多嘛,所以今个儿我来提提满意的地方,大家肯定特温馨特感动特泪牛满面。

--说到各种排队服务,大家肯定直跺脚,因为排队急嘛。可有种营业厅还是叫人满意的吧,移动营业厅,那是清一色美女,进门就有“您好”,随后一杯纯净水,坐在那儿不动不费心就可以把业务办好,你可别说,还真有种“被尊敬”的感觉。

--在涨价叫嚣的时代,我们天天在抱怨这涨那也涨,反正抱怨也得涨,倒不如说说没涨的。火车票确实没涨;领结婚证9元钱很久很久没变了;还有一个没涨,就是电话费,我更想说的是移动的话费没涨,不但没涨,还降了,因为移动无论从服务,技术,信号等等来说都是一流的,它不涨反降,细细回想一下,打电话的时候是不是就感觉到了满意和幸福?

--移动还有一个让人满意的地方就是信号好,也许在城市里没出去这点体会不到,我的家在湖南怀化山区,一般不用移动的卡,一走进去等于与世隔绝,用移动卡,在那些地方沟通也很顺畅。

不多再举例了。我只想说,也许物质时代的很多东西让我们感到很累,就因为这样,我们更应该有一颗发现让我们满意的东西的心,因为人活着开心很重要。如果你说不懂,但是有些满意你不得不懂,懂多少,那就看你的了。你要实惠,你要快乐,人的一生不长,这些你真懂的!
应该加分  
我等你哟!  
先顶后看  
天啊.  
其实对生活满意的地方还是很多很多.
我等你哟!  
严重支持!
太棒了!  
我等你哟!  

快速回帖