铜梁信息网

搜索
查看 7988 回复 35

这个夏季,让梦想与激情一起飞翔!

海洋、沙滩、阳光、绿色、新鲜空气,对于夏季都市里烦躁的人们来说,是最理想的放松心情的地方。而美丽的三亚亚龙湾正是那些忙碌的朋友心仪已久的地方,尤其是亚龙湾热带森林公园,这个号称离城市最近的天然森林氧吧,给你一个没有遗憾的夏天。

有没有想过,在这个美丽的森林公园,留下自己的脚印,留下自己的呼吸,留下自己的青春的痕迹,有没有想过,做一回主角,在热带雨林中,在幽谷溪涧中,在椰风稻浪中,在这个如画的天堂中。请跟随HOPESHOW红袖,这个洋溢着梦想与激情的夏日,你将梦想成真。
跟着夏季的脚步,6月20日,著名女装品牌“HOPESHOW红袖”主办了“百变女王”征集大赛,为很多心怀梦想MM提供了最低门槛的舞台,只要上传六张以上展示自己不同风格的照片到活动官网即可,由网友票选“百变女王”,结果将在8月18日揭晓。当评选结果揭晓,“百变女王”将携获得“最具潜力奖”的MM们,共同踏上“免费三亚五日游”的旅程,共同享受美丽的亚龙湾风光,共同让专业摄影团队来见证你的“主角之旅”。

相比美景带来的的心旷神怡,钻石、铂金、购物券等奖品显得俗气了,但是成为红袖画册的专属模特也是一次不可多得机会,况且只要进入前20名均有机会,各位MM们,不要错过了哦!
栖居在丛林之上,傍山面海,听鸟鸣虫唱,远离尘嚣,感受宁静,也许,两个月之后,你会在享受这样的生活,但前提是你要报名参加HOPESHOW红袖“百变女王”征集大赛哦,展示多面的自己,释放自己的独特的魅力,做美丽的百变女王,享美丽的三亚风光吧!

不错不错.,..我喜欢  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我顶啊。接着顶  
不错,看看。  
我的啦嘿嘿  
有空一起交流一下  
越办越好~~~~~~~~~`  
知道了 不错~~~  
ding   支持  
1234下一页
发帖

快速回帖