铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 2802 回复 10

最近朱蓓妍mm火了啊!到处都是她的“小拼图,大运汇”

随着深圳大运会开幕时间的逼近,我们这些P民们可是越来越兴奋,关于大运的话题也越来越多!连最近南方普遍大雨,差点把深圳都淹了的情况大家也不关心,这大运的热情啊可不是雨水能淹没的,看看深圳的P民们,一点也不把这大雨放在眼里,大不了也是:大河流过我门前!!
关注到新一期的朱蓓妍博客更新,又一波“小拼图,大运汇”的作品出来了!本来之前关注朱蓓妍博客的时候就觉得相当的有意思,当时也有想参与的打算,可惜没有那个艺术细胞作罢了,今天看着一波又一波的参与作品展示,看着来自全国乃至世界各地的P民热情,实在忍不住在朱蓓妍的博客上面抠下几幅作品,也跟大家分享分享!

马达加斯加!呵呵!这作品不知道是不是源自马达加斯加,标志性的植物面包树加上在土路上做体操运动的猴子,大运来了,猴子也来凑热闹,呵呵,精神可嘉啊!

这个应该是来自以色列的了,耶稣被画成了这模样,还打篮球呢!在战火弥漫的中东,那里的P民们还真不知道什么时候才在一个和平的环境下去享受运动带来的激情!但愿耶稣祝福他们吧!

国人的创造力总是惊人!这图或许会让我们想起了李连杰主演的好莱坞大片《木乃伊3》,不过这次从图里爬出来的秦朝士兵可不是要征服世界,而了要来参加大运足球比赛!唉,不知道国足看到这样的情况会有何感想啊!

阿拉伯赛骆驼也来了!P民的想象力啊!要知道,深圳大运连赛马都没有,怎么会要赛骆驼呢!不过连奥运都没有的东西如果出现在的大运上面,那必火啊!只是深圳没有沙漠,不知骆驼泡在马路上是什么情况,也不知道骆驼是怎么想的!
就简单的就算评了一下这几幅作品吧,当然,个人见解!大家对这些作品觉得有意思的话也可以到朱蓓妍的博客上看看,我可是她粉丝哦!话说回来,来自各地P民的作品,很多说不上一点艺术性,也与大运一点也不相关,甚至无厘头的也很多,但正是从这些P民的热情参与情况看到大家对大运的支持,既然有激情和创意,那就参与一起来乐乐吧!
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
天啊.  
我帮你 喝喝  
我顶啊。接着顶  
支持~~顶顶~~~  
谢谢楼主的共享

说的不错!

——勾男宝典,身份卑微的我是这样勾引到王子的....---精彩内容直接复制网站打开---sex.051jk.com/show/62954.html 另外腾讯微博求粉,@diaosi2662   有来必回。
为保住菊花,这个一定得回复!
12下一页
发帖

快速回帖