铜梁信息网

搜索
查看 1427 回复 6

Loli外表御姐心 姐的狗血人生路

老话说的好“大一女生是樱桃,好看不好吃;大二女生是苹果,既好看又好吃;大三女生是石榴不好看但好吃;大四女生是西红柿……还当自己是水果呢”这话还说的真一点也没错。
本姑娘正大四 ,即将离开大学校园,要说大学给我留下的最深印象,还真没有,如果非得说一个,尼玛的就想起当初刚进入大学校门师姐和我说这一句话。

于是,想当然的,在大一的时候,姐就一直想象自己是那颗红艳艳的樱桃。努力提升自己是最大的目的,不为别的,就为了以后大二变身为苹果时,希望自己是颗成熟的红苹果,而不是一颗青涩的青苹果,那味道可不好……

可是,理想很饱满,现实很骨感,姐一直修炼到大三了还是无人问津。话说,姐自问虽然姐已到了西红柿的年龄,可是,从外表上看,姐还是一枚青葱的小loli啊。就连现在实习公司的同事都说,实在看不出姐的年龄。悲催的楼主虽然有着一张loli脸,但有着一颗御姐的心呐。

在无数的被各色人马炮灰之后,姐也开始不淡定了,不就是一段狗屁恋情吗。现实中没有姐的存在,那姐就到小说里面找。这不,从上个世纪的穷摇奶奶到如今的什么悲情小天后匪我思存,姐都看了,说实话,这些言情套路都太肤浅了,姐现在都可以自己编了,什么失忆,什么复仇,什么豪门纠葛都是浮云,现如今狗血才是硬道理啊!

这不,最近刚在天翼阅读上看的一本小说,《独步天下》,作为一本清穿的鼻祖之一,该文还是值得肯定的,而天翼阅读能收入这本书也着实不错。特别是在康熙穿的热潮之下,能写皇太极的实属不错,挺有新意,但是,但是,我想请问作者,能不能不要这么玛丽苏啊,一个相差20多岁的姐弟恋,这也太扯了吧,哦不,这还不能算姐弟恋,男主还是女主接生的,这不是活生生的一场少男养成戏嘛……就算是我这种雷点高的人也实在受不了这种雷法啊。实在是天雷滚滚,雷声阵阵……

不过,唯一庆幸的是,虽然姐被这本书雷的不轻,但是,还是有点安慰。这不,虽是在天翼阅读上看的书,但是,在天翼阅读上姐还真没花什么钱。你要问为啥,哈哈,那还真是个幸运事,最近天翼阅读在搞一个什么给不给力的活动,每天订购满5元即送2元充值卡,这不,看了不少书说不说,还赚了一笔花费,每周天翼阅读消费最高的还能被评为“给力阅读周冠军”,就可以带着4999元的旅游券去完成一次梦寐以求的梦幻之旅。简直是一举数得啊。
言情套路看来看去都一样,提不起劲,要看就看有深度有情节的
拜读此文!兄弟对姐姐的仰慕之情真是有如  滔滔江水  连绵不绝 !
我不迷恋姐,因为你只是个传说
楼主这说的是我吗?我也是一个爱看书爱梦幻的御姐啊!!
学习下
这么强,支持楼主,佩服

快速回帖