铜梁信息网

搜索
查看 2748 回复 6

中国版“人鬼情未了”

我飘浮在空中,目光流连在每一个熟悉的角落。这里是我和他家,每一件物品都有着我和他幸福的回忆。是了,从死后,我已呆在这里半年,我放不下他,放不下我们亲手经营的小家。我不是怨灵,我也没有遗憾,我只是,舍不得把失去的痛让他一个人品尝。他曾经说过,男人再苦再痛也不会哭,只要仰头看看天空,泪水就不会掉下来。可是,多少次,夜里,看着他搂着枕头在梦中哭泣,我却只能无助的喊着,我在,我在,我一直都在。
半年了,他从开始的茫然失落,到现在的按时上下班,他准时离开,准时回来,没有朋友探访,没有应酬,我也准时的在门口接送。我知道,他看不见我,但我仍然一如既往的这样做,就象我依然活着,有时我甚至感觉到他好象在透过空气看着我。呵,想到这,我自嘲的笑了。
今天是我们的结婚纪念日,也是我决定离开的日子。他已逐渐恢复平静,甚至微笑时常挂在脸上。他有时甚至神秘的在自言自语,而且在偷偷的谋划什么。我甚至忌妒的想,他肯定有了新欢啦,可我死了还不到半年。可是看到他难得露出的笑颜,我心里溢出的却是满足与心慰,也许,这样我走后,才不会真的遗憾!
我贪婪的看着出出进进忙碌的身影,那清瘦却依然英俊的脸庞上,挂着盈满幸福的微笑。餐桌上,一瓶红酒,两个杯子,四菜一汤。是了,婚前我们曾经做过约定,每年的结婚纪念日,两人必须在家,做四个爱吃的小菜,饭后窝在床上看A碟,然后,做我们爱做的事。他仍然守着这个约定。
目光追随着他,走进卧室,抬出了我们的婚莎照,放在他对面的椅子上。那一瞬间,泪水盈满了眼眶。接着,他又从卧室里拖出了一个纸箱,那是我看着他打包的,里面有一个   充  气  娃  娃和一个 男 性 生 殖 器 具。那是第一个结婚纪念日,我们在hao5511.com一起买的,当时,我们说,不允许对方在身体上欺骗对方,如果觉得须求不满,允许对方用这种方式解决需要。货到的很快,我们拆封时,还很惊讶,那个娃 娃和真人差不多少吗。那时我还郑重的说,如果我先死,就把这个娃娃当做我吧。没想到一语成箴。
他把充好的娃娃坐放到椅子上,穿上了我的蕾丝。他抬眼望着我的方向,悠悠的说着:“老婆,我想你!”我的身体止不住的颤动,凝望着他蕴含绵绵情意的双眸,及眼角那来不及滴落的泪水,我分明感觉到他是在看我,他是真的看到了我。我缓缓的飘到他的对面,穿坐到娃娃的身体里。今夜,就让我奢侈一回,我把灵魂注入娃娃,与你共度!
路过。你们继续!
谢谢分享!!

字太多,字太小,字体太五吸引力......
谢谢楼主,真是太好了

竟然有西安一夜情啊!xalkjh.com
1v1飘过
高手云集 果断围观

快速回帖