铜梁信息网

搜索
12下一页
发帖
查看 5088 回复 12

2010年结伴同行骑上摩托去世界的屋脊去

从小就想去西藏,日思夜想。不知是哪股神奇的力量促使我定要去那神奇的地方,去感受那里的天,那里的空气,那里的地,那里的建筑,那里的人。
睡梦中灵魂总能闻到那神圣的味道,悠远而豁达,缺氧又洁净。我想我已经被那里的事物所迷,时刻惦念着这味儿,竟然脱离不了了。

只有在西藏,我才能与天空近距离接触。虽然蓝天还是那样的遥不可及——但至少我可以感受到她的心跳,她躯体里的血液流动,洪涛一般急……

只有在西藏,我才能遇到单纯如白纸的人们。无论老少,他们眉宇间散发出的都是纯净,都是淳朴,没有一丁点儿杂质。那才是我所认识的人类——一种高等动物。老人们黝黑的肤色,布满沧桑的脸庞,头上闪动的银丝……带给我的是亲切,是友善,是慈祥,是一种不可形容的美。

只有在西藏,我的灵魂才会回归安宁。往日的喧嚣与烦恼,痛苦和无奈,全被驱散。躯壳里的浑浊血液得到净化,疲劳大脑得到放松,空虚灵魂得到重生。在那儿,我不用想任何事,任何人,一切都是那么简单,那么明朗,那么自由
        西藏的雪山、大湖、牦牛、古寺……等我啊,我定会来看望你们的!
【出行目的地】拉萨
【出发时间】2010年

召集人:程鹏

电话:15823161699

QQ:61705889
交通工具:摩托车
日程安排: 大家商量
多年的梦想   期待中

神往的地方,可惜现在没时间!
很好!很强大!不过 什么摩托才能满足呢?
回上楼  最好是150改200的钢体,200以上的排量加越野是最佳选择.
   有钱的时候没时间
  有时间的时候没钱  呵呵
我有时间但是没有钱
我想去,但是我没有摩托车,亦不懂开。
但总有一天,我会去睹她神圣的光彩。
一起去
摩托车开得上去》?
楼主经常浏览哪些去西藏的网站啊,我也有这方面的打算,不过我是想开车去,这方面我们还是可以交流交流。
还是自驾车去好些,毕竟那里的天气比较多变。当然以前也看到过别人摩托上去的,还有自行车上去的,厉害啊!
我也有这样的梦想。不过我的目标不是拉萨,是珠峰大本营。
喜欢那里的纯净,宁静。
12下一页
发帖

快速回帖