铜梁信息网

搜索
查看 2814 回复 5

重庆妹儿最牛投诉!“喂,消协吗?我要把老公给退了!”

明天就是3·15了,不少重庆的妹儿纷纷投诉男客,要求召回或退换货,以保障合法权益。
事件背后究竟隐藏着怎样不为人知的秘密?下面由小编带您走入《走近科学》第十季之“重庆媳妇退货老公真相揭秘”,看看重庆老公为什么被退货。。。

罪状一:涉嫌虚假宣传
婚前,信誓旦旦的对女友承诺:“从今天开始,我只疼你一个,宠你。不欺负你,骂你,相信你,有人欺负你,我第一时间出来帮你。你开心呢,我陪到你开心,你不开心呢,我也会哄着你开。答应你的每件事都做到,对你讲得每句话都真心。永远觉得你是最漂亮的,心里只有你。”
婚后,男方说得最多变成了:“你么时候下班啊?”、“今天晚饭吃什么啊?”、“厕所的没有纸了,你记得买啊!”

罪状二: 售后态度差
婚前叫女友“北鼻”、“小BB”、“小亲亲”、“亲爱的”、“老婆大人”、“Honey”…..每天换着花样叫。婚后,昵称统一换成:“哎”。

罪状三:保质期内变质
婚前,不管是忧郁小生还是玉面男神,不管是健硕还是阴柔,婚后都是↓↓↓

罪状四:涉嫌质量门
婚前,他甜言蜜语,婚后,他三言两语;
婚前,他围着我转,婚后,我绕到他忙;
婚前,对我情话说不完,婚后,对我谎话讲不停。

罪状五:服务大大缩水
婚前,女友一个电话,他随叫随到,屁颠屁颠的跑女友娘家帮她老爹老娘做这做那,比在自己屋里还勤快。
婚后,他主动去老婆娘家只有一个可能,丈母娘饭做好了。

罪状六:巧立名目乱收费
婚前说好屋里头,大事小事都听老婆的,一切财政大权收归老婆管。
婚后,男方借以“小学同学生娃”、“前同事结婚”、“兄弟住院”、“公司聚餐”等名义向老婆收取费用,或报价虚高从中牟取差价。

罪状七:卫生环境脏乱差
长寿时代国际旺铺街 5800元/m2起
临街旺铺32-66m2火热租售中
联系电话:85330666
婚前,男的勤换衣服喷香水。婚后,男的可以不洗澡不洗脸直接就上床。

罪状八:承诺不兑现
“老公,陪我去旅游”“好”、“老公陪我去逛街”“好”、“老公,我们去吃新开的馆子吧” “好”…….然后,统统木有然后了。

罪状九:拒不三包
当发生上述情况时,本着沟通为主、和平解决问题的原则方针,尝试和老公深度交换意见,达成共识。但是,对方要么沉默不语,要么甩门而去或是态度恶劣,拒不悔改,令和谈陷入僵局。

“所以,差评!坚决退货!
本文纯属搞笑,如有雷同,绝对巧合!其实,重庆崽儿蛮好,懂得体贴老婆,善解人意,用三个字形容那就是:好老公!五个字:绝世好男人!

为了三千积分!
边撸边过
求沙发
前排顶,很好!
专业抢沙发的!哈哈

快速回帖