铜梁信息网

搜索
查看 2807 回复 6

【山东长安车友会】青岛75分会首台路怒宝安装

路怒宝,早早就听说过,一直没有进一步实施。在得知路怒宝新春大活动时,赶紧参加了路怒宝活动。感谢路怒宝给予的支持~~
~~没有安装的朋友们了解一下吧。

接到快递哥的通知,我就知道我的路怒宝来了。兴高采烈先收来,哈哈。分享给大家,全球首创,唯有中国,唯有路怒宝。解决你道路的疑难杂症~~~

诱人的外包装。让我十分想给他开包~~

可以关注一下哦

很开森,,,多么完美的包装,就为给你最好,感谢路怒宝。

插头,电源线,以及吸盘,一应俱全。

迫不及待晚上的效果,可能不是很清楚~~

3.5米的电源线,绝对够所有车型用。

一看就很结实有力的吸盘。

来,先吻一个

具体安装如下,将路怒宝上的塑料螺母稍微松开,就可以将吸盘的公子,插入到显示屏的螺母内,行程一个万向节,灵活个个角度,满足各个车型。给设计师点赞。

两个全部搞定的效果。很简单,很简单,我这个笨人都会,大家也一定可以。

局部特写的LED显示屏。很精致,细腻。这是黄色款的模样。

来一个“全家福”。

还配备了螺丝刀,厂家考虑的跟狠周全哦。

特写一下,后头的红色凸起就是特制的按钮开关,解决了你来回开关还要拔插电压器或者电源的苦恼,有了这个小设计,狠狠方便!!

就赶紧安装上车吧

我的爱车,长安Cs75。申明一下,俺的车车可是唯一,唯一一个贴了橙黄色拉带的车车。两边应该各还有一根黑色点缀,但现在还没弄完,因为我用的纯进口3M,黑色要隔段时间才来。大家说最后成型的效果,如何呢?欢迎评论打分。十分满分

我们75的车设计也是很不错,后备箱电源,给予大家好多实惠的方便。我就将路怒宝,插在后备箱电源上。看到红色的指示灯了吗?那就是插头上的按钮开关。很好很好。

打开后盖,我建议大家将LED屏幕,挂在下方,两侧的地方,我的车右边有车标。所有我挂在了左侧。需要调整一下角度,因为我们75的玻璃还是倾斜度挺大。并且屏幕正好被中间的雨刮给挡住一部分。所以这个位置要好好把握,调整。

这是一通电的效果,这是放在后备箱,并没有装在后玻璃上。还是刚刚的喜欢哦~~

车外的效果,怎么样。下次见到我,内容就变喽??

透过后视镜看到的后方。

这是车内起雾的效果。有点花了

最后下载路怒宝APP,大家看看,这就是界面。谢谢大家啦~~~

最后再次感谢,路怒宝提供的平台。感谢所有75兄弟们的相互支持。也同时愿我们75的各大车友会,所有成员,阖家幸福,平安出行!!!

山东长安车友会青岛CS75分会

好帖必须得顶起
支持,赞一个
支持,楼下的跟上哈~
顶顶更健康
我也是坐沙发的
元芳你怎么看?

快速回帖