铜梁信息网

搜索
查看 2138 回复 5

智能车载神器路怒宝

011.png 014.jpg 013.jpg 012.jpg
2015年是全民创业的一年,似乎走到哪里都能听到有人在谈痛点谈融资谈上市,但在创业狂潮之下了2015 年底,则增至1.72 亿辆,每年增幅可观,平均每8.8 人即拥有一辆汽车。,寻找一个好的未开发市场谈何容易,于是创业者们开始细分庞大市场。
根据国家统计年鉴汽车保有量相关数据显示,截至2012 年底,我国汽车保有量达到1.21 亿辆,我国汽车保有量增至1.37 亿辆,2014 年底增至1.54 亿辆,到
2015年是全民创业的一年,似乎走到哪里都能听到有人在谈痛点谈融资谈上市,但在创业狂潮之下了2015 年底,则增至1.72 亿辆,每年增幅可观,平均每8.8 人即拥有一辆汽车。,寻找一个好的未开发市场谈何容易,于是创业者们开始细分庞大市场。
根据国家统计年鉴汽车保有量相关数据显示,截至2012 年底,我国汽车保有量达到1.21 亿辆,我国汽车保有量增至1.37 亿辆,2014 年底增至1.54 亿辆,到
(绑定的设备后输入的文字会迅速出现在车后的显示设备上)
对广告主来说,这是一个巨大的移动广告市场,汽车保有量多达1.72 亿辆,且还在快速增长,而重庆更是在全国汽车保有量超过百万的31 所城市里以399.8 万量位居第二,仅次于北京,广告的投放价值非常大。而对于车主而言,接收广告主的广告则会为他们带来额外的收益,这对车主来说,不占用他们额外的时间,而能补贴家用,无疑深受欢迎。这就既整合了资源,又满足了广告主、商家、车主多方面的需求,而路怒宝作为平台也有自己的盈利方式,接下来就是看市场反应了。
这种商业模式的可行性已经被滴滴、快的等互联网+创业公司验证,路怒宝紧随而行,聪明的是,它没有选择在出行这一块上硬抗两大巨头,而是在别处做了文章。互联网时代,虽瞬息万变,但事实上市场优势一旦确立,除非大资金撬动,否则后来者撼动艰难,所以现阶段路怒宝目前正在迅速布局抢占市场份额,占据先手优势。
创业路虽阻且长,但还是要往前冲,我们且看怒路宝能否再创一个商业传奇。
LZ是天才,坚定完毕
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
边撸边过
大人,此事必有蹊跷!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

快速回帖