铜梁信息网

搜索
查看 3268 回复 5

[热点] “拿10元”得万元——诚心寻找奉节旅游代言人

在这农历猴年到来之际,为感谢这一年来大家对奉节旅游的支持,奉节旅游局给大家发新年福利了,特此举办“我有十元钱·我为奉节旅游代言”微信评选活动,你晒照我送票,参与有奖!

“我有十元钱·我为奉节旅游代言”微信评选活动

十元人民币的背景图是我们奉节的夔门!现在“我有十元钱·我为奉节旅游代言”微信评选活动开始啦!你的参与就是对我们最大的支持!赶快来参与吧!

活动时间
2016年1月29日—2月20日
组织机构
主办单位:奉节旅游局
承办单位:奉节旅游公众微信
参赛对象
参赛对象:
要求:热爱奉节旅游,男女老幼不限
活动细则:
活动启动时间:1月29日
活动征集时间:1月29日——2月12日
活动投票时间: 2月3日——2月18日
如何投票

参赛选手微信关注“奉节旅游”、“奉节630”公众微信参与报名,上传参赛照片及作者信息(姓名、联系方式、参赛宣言)等内容,审核成功后即报名完成。

参赛须知

参赛对象:
要求:热爱奉节旅游,男女老幼不限

1、图片内容和奉节旅游主题相关(两大元素:本人和10元人民币背面),
2、照片清晰美观、有创意;以免影响评选结果;
3、要求原创,不得抄袭、剽窃他人的作品或创意,一经发现,取消参赛资格,并保留追究其法律责任的权利;
4、所有图片一经上传即视为作者本人同意为本次活动发布和展览所用,活动主办方对本次参与的获奖及入选作品拥有合法的使用权和发布权,后期会贴上奉节旅游的水印,供奉节旅游推广使用。
5、凡与本次比赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合要求的作品,不予参加评选。

示例图

六、报名方式

关注奉节旅游和奉节630公众微信,直接回复我要代言四个字,根据提示报名如图:

奖项设置:

一等奖1名:现金8888元+奉节旅游荣誉证书+奉节旅游家庭套票(价值1100元)+奉节旅游纪念册
二等奖2名:ipad mini+奉节旅游荣誉证书+奉节旅游家庭套票(价值1100元)+奉节旅游纪念册
三等奖3名:拍立得品牌相机一个+奉节旅游荣誉证书+奉节旅游家庭套票(价值1100元)+奉节旅游纪念册
优秀奖100名:自拍杆一个+奉节旅游纪念册+奉节旅游家庭套票(370元)
注:优秀奖为微信投票数票数的前100名,以获得票数的时间先后为准。
凡微信得票数达到200票,均可获得精美礼品一份。结果公布之后,工作人员在2个工作日内与中奖者联系。
参与奖:参与活动微信投票满20票即赠送奉节旅游局价值92元的新春大礼包一份

好帖必须得顶起
我也是坐沙发的
前排支持下了哦~
我是个凑数的。。。
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

快速回帖