铜梁信息网

搜索
查看 15115 回复 4

新手妈妈第一次买海外奶粉的糗事

今天来给妈妈们摆哈我第一次买奶粉那事儿。
我们家宝宝今年5月号出生的,在之前我就开始物色奶粉了,我比较偏爱爱他美和美赞臣,英国牛栏也不错,因为据说美赞臣对宝宝的智力开发有好处,我就决定给他吃美赞臣。
本来是决定到实体店去给宝宝买的,结果我嫂子说(嫂子以前在母婴店上班)里面的东西都偏贵,建议我在网上买。
我想哪能啊,宝宝吃的必须得保证质量,万一买到假的了咋个办?
结果我嫂子说,你要选对平台啊,不要在淘宝之类的一些不正规平台买就是了,你要选正规的,那种直接在国外拿货的那种。
我说我不了解那种啊。
她对我很无语,但还是继续跟我解释,直接在国外拿货的,都是走的海关,产品合格,价格公道,质量也有保证。直接从国内回来的,那肯定海外正品奶粉,价格比实体店便宜,给你们家小婧(我宝宝名字)吃肯定放心。
我说我不晓得哪里去找这种卖海外正品奶粉的平台啊。
嫂子说,北斗星国际商行吧,你去那里买就不错。我都是在那里买给我们娃儿吃的,放心,北斗星国际商行是正规的跨境电商平台,产品品质你可以绝对放心。
然后我就听她的话在北斗星国际商行买了,期间因为操作不来啷个买闹了好几次尴尬。
不过我现在也学到了,也晓得啷个买老,以后操作也不得这么丢人现眼了。

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
前排,哇咔咔
路过
沙发???

快速回帖