铜梁信息网

搜索
查看 1248 回复 5

来看看芈月眼中的EUREEKA

前浪推后浪一浪更比一浪强啊!娱乐圈中更是如此,继《何以笙箫默》《伪装者》《琅琊榜》《云中歌》热播大剧深入人心,曾经的《甄嬛传》在观众心理还余音未了,紧接着《芈月传》新鲜出炉,又惹的小编日日熬夜,为的就是看看芈月的耀人之处。

我以为只有我一个脑残粉迷恋芈月的天资聪慧,美艳照人,结果到公司才令我大吃一惊,芈月已经成为办公室众女神了啊!从理财的角度上发现芈月就是一个站在高处俯视一群人的真正赢家。

从后宫争斗的角度上,芈月可算是险中求稳,明哲保身且不失人心的好主子。如果从现代人穿着角度上来看,芈月更是一个很好地设计者,不管是衣服的面料选择,还是饰品的搭配,那都是令人叹为观止的。其实最重要的原因在于芈月懂得人心理,能够抓住人的优缺点选择性对待。

如果把EUREEKA彩色钻石放在古代,定会成为皇家园林的奇珍异品,如果芈月获得此宝贝,该如何对待呢?

小编作为芈月粉,综合判断芈月定会把这最珍贵的东西送给姐姐芈姝,让芈姝佩戴着这耀人的彩色钻石,去拜见皇帝,博得皇帝的喜爱。或者她把EUREEKA珍藏起来,等待与黄歇结婚之日佩戴,不管怎样,这都是小编的猜想,其实EUREEKA真出现在芈月手中,最终的决策权还是归于芈月,我的猜想仅供参考。
嘘,低调。
珍爱生命,果断回帖。
呵呵。。。
珍爱生命,果断回帖。
……

快速回帖