铜梁信息网

搜索
查看 2157 回复 8

周末休闲好选择:自驾温泉行[组图]

一直想跟男友来一次自驾游,近日终于如愿。上周,他说要送我个礼物,原来是带我去惠州去泡温泉,男友问,为什么选这个,好像不是出游的热门路线,我说这地方看起来安宁,我们需要安静的在一起享受我们的二人时光!男友还专门在一嗨租车订了辆SUV,简直是再适合自驾游不过了。

这话说得有些伤感,主要原因在于男友将要出国求学,也许在许多人眼里,这是结束的标志吧,虽然我们苦苦挣扎,表示可以战胜距离,但各自心里多少有些负担,所以临出国前的这次自驾游,我想安安静静的度过。
  而这个龙门温泉小镇还真是适合这样的心境,这是无心插柳柳成荫的节奏啊!这里的天是纯净透彻的,云朵似是能拧出水的感觉。葱翠与生机盎然随处可见,即使是在这样的深秋季节,像一块曲径通幽的心灵归属地。

走着走着,闻到了农家的气息,我们品尝着此地的特色美食,龙门胡须鸡、紫苏山坑螺、瑶家竹筒肉、客家酿豆腐.,好有家的味道,简单,随意,却不失温馨。
  尚天然温泉公园,就是露天中蜿蜒小路衔接着的山中森温泉。错落有致的镶嵌着30多个泡池,其温泉水富含苏打、偏硅酸等50多种易于人体吸收的微量元素,对于美容和心脑血管疾病的改善起到辅助的作用。泡温泉对于放松心情居然也有很大的作用,身在其中,身体的舒适让人暂时忘却了隐忧和烦恼!
  自驾游归来,我很满足。礼物虽小,却难得他有心。未来的路,我有信心,我们都有信心!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
中国好男友。
楼主男朋友很体贴呀。
感觉很不错....
二人世界,真好..

快速回帖