铜梁信息网

搜索
查看 15477 回复 5

爸爸妈妈我们去哪儿?罗尔思带你分享森林氧吧

丁丁:"爸爸妈妈,我想出去玩!"

爸爸:"宝贝,现在还不行,宝贝的身体还没好呢!"

丁丁显得低落,但不死心:"不嘛!医生叔叔不是说可以吗?妈妈,妈妈,我要出去玩嘛!"

妈妈也有些无奈:"宝贝,你现在还真的不可以出去了,前天还呼吸不畅的,要是在复发了,怎么办?就更不能出去玩了。"

丁丁:"可是,人家想出去啦!我都好久没去游乐场和动物园啦!医生叔叔不也说,我这个,这个哮喘不是什么大事了?妈妈,妈妈,……"

妈妈(小声):"哎,爸爸你看呢,游乐场?动物园?这些地方人又多,空气肯定不好,我们都有些难受,何况?"

爸爸:"就是啊!"

看来丁丁的爸爸妈妈很头疼啊!

不过没过一会儿,丁丁妈妈就露出笑脸。

妈妈:"丁丁,妈妈带你去森林氧吧,怎样?呼吸自然清新。"

丁丁:"好啊!"

然后,妈妈就拿出了罗尔思空气净化器,让家里充满森林的气息。

罗尔思空气净化器,高效洁净,能够全面净化空气,净化率达到99.99%,将空气中的有害物质吸收分解,并且超静音,不会有噪音。让孩子在家里也能呼吸大自然的气息。不用再烦恼外面的空气质量,在家就能享受森林氧吧!让你仿佛置身于大自然的怀抱,给你专属的呵护!让孩子享受健康、节能生活!

如果孩子问你们"爸爸妈妈,我们去哪儿?"

你们可以说,"罗尔思带你分享森林氧吧"。

高手云集 果断围观
前排支持下
边撸边过
鼎力支持!!
顶起出售广告位

快速回帖