铜梁信息网

搜索
查看 14837 回复 5

寒冬靠边! 晒一晒我身边的"暖男"老公

当北方的大地上落满雪花,作为一个慵懒的南方孕妇妹子,下午六点我还在厚厚的羽绒被里打盹,老公已经下班回家在厨房里煲莲藕排骨汤了。桌上还摆着他送我的羊毛保暖内衣。在这个寒冷的季节里,知冷知热的"暖男"老公绝对是我孕期的标配啦!哈哈哈~

老公,谢谢你熬的汤,旁边的辣椒炒肉是他自己吃的哦!

怀了宝宝以后,很容易便秘,老公每天都变着花样买水果回来让我补充维生素;听说孕妇奶粉可以均衡营养,就托姐姐帮我买了美素佳儿孕妇奶粉,每天一杯他都会准时给我冲好。而且,喝了一段时间奶粉以后,我的便秘也得到改善了呢!

桌上放着老公刚买回来的礼物,老公说,保暖内衣他特意选的羊毛的,南方不比北方有暖气,不能让我着凉了。医生说我宫寒,老公经常把手搓热了给我暖肚子,还特意备了一箱子暖宝宝。

嘿嘿~看到这里,姐妹们是不是也感觉有点暖暖的吖~不过,大家可不要眼馋我老公哦!奶粉倒是可以跟大家分享一下,想要宠媳妇的好老公们也可以行动咯,别说我没帮你哦!就酱紫啦!!
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
前排顶,很好!
路过
支持支持再支持

快速回帖