铜梁信息网

搜索
查看 1056 回复 5

聊聊我的亲身经历,美人儿是怎样"泡"出来的

寒潮来袭我大帝都,LZ我都冻成了一只狗,上班都是挣扎着起来的,要不是为了那点全勤奖,我真想睡到天荒地老,不知道为毛,LZ家这边还没有供暖,作为一只爱美的单身狗,冻得都没时间做保养了,面膜也懒得敷,水乳也懒得擦,特么的全都是冰凉凉的,LZ又是个怕冷的南方妞,不怕大家笑话,LZ已经好长时间没做个面膜,晚上都不洗脸就睡了,后来,后来你们就猜到了,皮肤暗黄,毛孔粗大,简直惨不忍睹。还要不要偶遇男神了。我痛下决心,改善皮肤。调理健康, 哎,说的轻松,做起来真难啊,就像女人减肥一样,有口无心,冬天又冷,怎么坚持,说来也特别感谢我的一个朋友,她有次周末带我去朝阳区劲松路9号一个叫摩力圣汇的温泉会馆,我就跟温泉有了一段不解之缘,皮肤变得水水哒。

当时一进去,就被那金碧辉煌的大厅给震慑住了,简直是土豪金堆出来的啊,服务人员也不像一般店家那么过度热情,恩,怎么说呢,就是特别礼貌绅士,不会让你有反感的感觉,之后就去泡温泉了,摩力圣汇他们家温泉池挺多的,原浆池,温泉离子池,水疗池 ,我比较喜欢在原浆池泡温泉,脸上敷着面膜,然后拿个手机套,玩玩微信,聊天刷朋友圈,感觉生活中的烦恼都忘掉了,泡完了就在淋浴区冲洗一下,摩力圣汇他们家东西都挺齐全的,洗漱用品,沐浴用品,水乳护肤,一次性小裤裤,反正我要用到的都齐了,穿上衣服,就去二楼的休闲区,旁边就是7种不同的汗蒸室,出出汗,休息休息,在水吧点些饮料,跟朋友畅聊畅聊,人生乐事不过如此。

那次之后LZ就在摩力圣汇办了张会员卡,也不贵,一个星期去泡两三次温泉,做做汗蒸,他们的按 摩也不错,特别是中医五行疗法,一两个月下来,我觉得睡眠也好了,脸上的痘痘也消失了,皮肤水当当,整个人都精神了不少,面色红润,不像之前那么暗黄,身边很多朋友都问我,是不是天天做美容去了,哈哈,美容院谁知道给你用的什么东西,我本人比较偏好自然的东西,和物理疗法的美容,女生吧,皮肤底子好了,上妆也特别容易,即使裸着脸出去也不怕,摩力圣汇是开采的地下几千米自然温泉水,天然的美人汤,泉水中有很多矿物质,营养丰富,现在LZ我依然不怎么护肤,全身皮肤都比以前好多了,之前美容只关注脸部,从没有关注全身,也没有关心健康养生这类,摩力圣汇真是让我受益颇多,他们这的火锅跟自助餐也特别棒,冬天到了,火锅跟温泉最配。而且真是性价比也特别高,都不贵,挺地道的。

LZ在北京也有3年了,之前也算是个宅女,不怎么出去,现在周末休闲喜欢去摩力圣汇,泡泡澡,汗蒸汗蒸,吃吃玩玩,休息休息,一站式服务做的特别棒,最重要的是,给我带来了很大的改变,皮肤变好了,屌丝逆袭女神啦,脖子颈椎也不疼了,身体素质都上升了。
珍爱生命,果断回帖。
珍爱生命,果断回帖。
我也是坐沙发的
小白一个 顶一下
确实不错,顶先

快速回帖