铜梁信息网

搜索
查看 1155 回复 5

作为一个顶级吃货,盘点一下北京我所知道的性价比超高的美食

LZ认为这些年发明的网络新词,“吃货”最有良心,最合我意了,为毛,因为没有发明“吃货”这词的时候,他们都叫我饭桶!饭桶!饭桶!(重要的事说三遍)这对于一个女孩纸来说,是一种多么大的伤害,我可以不买化妆品,不美甲美容,不买包衣服鞋等等,只要想吃的东西,一定会想方设法吃到,我有一个梦想,梦想有一天,全世界所有的饭店都会免费,总觉得吃到肚子里的东西是抢不走的,朋友问我怎么这么会吃,我常挂在嘴边的就是能吃是福,总之,一句话:要么吃,要么死!!!

周末朋友说带我去泡温泉,想着无聊就去吧,我们打车去了朝阳区劲松路上的一个叫摩力圣汇的温泉会馆,说实话,装修的特别豪华气派,满满的土豪气息,在漂亮妹子那儿领了号码牌,换了衣服正准备去泡温泉,突然看到楼层引导上写着二,三楼美食汇,问了问服务人员,说是 二、三楼美食街聚 集了中外美食,澳门风味、刀削面拉面、传统火锅、西式快餐及自助餐,朋友说我眼睛瞬间就亮了,我决定稍后再泡温泉,先要吃饱喝足了才有劲玩,玩美了才能快乐。吃饱喝足是快乐的根基,哈哈!

乘电梯去了二楼,是个休息厅,特别有格调,瞅了瞅就去二楼水吧点些果汁饮料与小吃,黄金酥香鱿鱼圈,鸡翅,汉堡,薯条,盐酥鸡,这是把KFC给搬来摩力圣汇温泉会馆了啊,最赞的是黄金酥香鱿鱼圈,外表酥脆,口感细腻清爽,不会给人油腻的感觉,薯条也是恰到好处的,不是干巴巴的那种,香气逼人,回味无穷。加上蔓越莓饮料的微甜香气,摩力圣汇的果汁不像是用浓缩果粉调兑的,实实在在的鲜榨水果,口感新鲜,水果装饰设计也特别清新。(不说话,直接上图)

泡温泉真是个愉快的享受,之后就跟朋友一起在二楼的休息区聊聊天,看着一旁的火锅餐厅人逐渐多了起来,也按捺不住骚 动的心,吃火锅去罗,点了一个鸳鸯锅,麻辣红油跟菌汤,对比分明,热气腾腾,在火力作用下,火锅中的汤卤处于滚沸状态,我们边煮边食,热与味相结合,真是"一热当之鲜",加之汤卤调制十分讲究,产生十分诱人的鲜香味,选用上乘的调料,新鲜的菜品、味碟,真是鲜上加鲜,回味无穷。而且菜品特别新鲜,牛羊肉看着就特别鲜红嫩,不像那种在冰冻室放久了的,蔬菜也是翠绿欲滴,简直太美味了,最最重要的是,让我这个无产阶级也能消费得起,蔬菜拼盘什么的,太实惠了,两个人就吃了百元左右,是不是很赞。

在摩力圣汇这一天呆得太爽了,吃喝玩乐一条龙服务啊。
大人,此事必有蹊跷!
站位支持
呵呵,低调,低调!
撸过
嘘,低调。

快速回帖