铜梁信息网

搜索
查看 26155 回复 5

91y游戏金币回收QQ50926258收分卖分兑现换钱

91y游戏金币回收QQ50926258收分卖分兑现换钱诚信交易   从来对国画艺术的评价不高--实际上也确实如此,无论高山大河还是庭园雅阁,国画的境界是一样的狭小,就如它们的创作者的品格~只能称之为小品,适合卫生间,浴室壁画装饰。

不必去拿西方的古典油画比较,《被束缚了的普罗米修斯》、《自由引导人民》、《伏尔加河上的纤夫》、《拾穗者》,这是做人类史书来阅读的,国画两千年作品,失传的存世的,无一件可到达这样的高度;及至近代,开眼看世界了的艺术家们,无论他们的技艺达到了何种高度,他们的思想依然只是一方浅浅的水塘,不要说做"艺术启迪思想,追求人性自由解放,指引人类文明进步"这样的先行者,就是真实记录他们都不敢,毕加索在纳粹最癫狂的时候,展出《格尔尼卡》抨击法西斯暴行,那时的国画家们呢?画了虾画了马画了虎-~就是没画鬼子炮火下的中国人!我们也有一幅《南京大屠杀》,你面画默然,以悲愤,以泪流满面~但是,亲爱的,我要告诉你,它创作于90年代,作者是旅美华人~那么,对豆数的国画家艺术家们,你依然高山仰止?我们经历的波浪壮阔的新时代,艺术家们也在贩卖着他们的作品,觥筹交错间计算着他们的收益,可是艺术呢?有"798"啊,对啊,好一群喇叭狗耶。

幸好,有一幅黄土地上的《父亲》出现,没有让艺术在这个时代失踪!

与中国文字书写的历史相比,中国书画艺术的价值真的低到尘埃里去了~
前排支持下了哦~
秀起来~
LZ是天才,坚定完毕
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
没人回帖。。。我来个吧

快速回帖