铜梁信息网

搜索
查看 1030 回复 5

教师也投资,理财上金投手,老实工作踏实赚钱

唉,父母对一直以来对我的期望就是考一个稳定的工作,俗称就是铁饭碗。我毕业后,没有出去找工作,就在家里专门看书考试,什么公务员,街道啊,凡是有招聘的什么考。最后经过努力终于考上了老师,在一个初中教政治。可是老师一年能拿多少钱啊?现在好多人干了几年老师又放弃了这份职业。其他的老师还能在外面搞培训班,或者课后给其他学生补课之类的,但是我不行,因为我教的是政治,根本就没有人会因为政治成绩差,而去补课,相信做的学生的都清楚。看到其他同学的工资很高,有时候我们去逛街,她买的东西都不用思考的,我就不一样了,买个稍微贵点的东西,就要想想身上的钱还够用吗?很想放弃这个工作,可是父母却极力的反对,认为女孩子稳定就可以了,不需要很辛苦的挣钱啥的。
    可是谁又知道这份工作背后的艰辛,看到别的老师在给开补习班挣钱,而我不行,心里挺难受的,只有每个月拿点死工资。有一次和大学的班上班长聊天,聊到了副业上面,他问我怎么不自己想办法搞点外快,我把我的目前的处境告诉了他,他笑了笑,然后告诉我,有些事情只要你想做就可以了,并不是很难,不要眼光很短,把视线就放在你同事的那些的补习班上的,你完全可以找一个不一样的副业的。
随后他给我介绍了投资理财,跟我简单的讲解了一下,如何去做投资理财,听到这里,我的心很激动,马上就问他是不是也在做,他给了我一个肯定的回答。他给我推荐了金投手这个平台,晚上回到家,我立马就上网进了这个平台,看到金投手这个平台的产品收益都很高,和他说的一样。最关键的就是这个平台是国资背景的,什么产品信息央行保障的,安全系数可以和银行匹配了。和这家公司合作的都是大公司,对了,资金去向也透明,投资期限也挺短的,一个月就可以了,当晚我就投了一个产品,开心的是一个月后利益不错哦。
感觉这个平台是专门为我做的一样,超级满意了,自从拿了收益过后,又立马投了更多的钱去投资,买了好多产品,现在是坐等收益。也不会在去羡慕别的老师能够靠给学生补习赚钱了。现在这个平台还在做活动,新人注册送50元的现金红包,还有幸运大转盘,跟随机抽检一样,不过奖品还是很丰富的。投资好,在一个好的平台投资是更好。
我是老师,有稳定的工作,固定的假期,但是不代表我不想多赚点钱,以前没有机会也就罢了,现在机会就在眼前,还没有风险,为什么不去做呢。机会是靠自己把握的
   看到有些老师收了些同学的小礼物被批,心里挺不是滋味的,感同身受,所以还是老老实实拿工资,踏踏实实理财吧,赚自己的钱,省的家长们心里不舒服,自己也更踏实。
前排支持下
前排,哇咔咔
楼下的接上
没人回帖。。。我来个吧
我也顶起出售广告位

快速回帖