铜梁信息网

搜索
查看 1696 回复 6

厂家回馈,双节同庆,尚莲国际1000支玻尿酸免费送

厂家回馈,双节同庆,尚莲国际1000支玻尿酸免费送
  众所周知,玻尿酸目前已风靡全球,
  成为明星和爱美人士必不可少的午休美容圣品
  小编首先带大家了解一下玻尿酸的功效:
  ①高效除皱:鱼尾纹、抬头纹、眉间纹、嘴角纹、法令纹等;
  ②五官塑形:隆鼻、丰唇、垫下巴、丰耳垂等;
  ③凹陷填充:丰额头、丰太阳穴、丰苹果肌、眼睑凹陷填充等;
  ④补水保湿:皮肤保养、美白、提亮肤色。
  玻尿酸优势:只需10分钟,安全、自然、非手术、即做即走。

玻尿酸隆鼻前后对比

玻尿酸丰下巴前后对比
  哇噻,太神奇啦,效果简直太好了!!
  厂家回馈,双节同庆,尚莲国际1000支进口玻尿酸全城免费送
  亲,机会难得,赶快行动起来吧!!

尚莲国际4D青春定格术免费征集推广大使10名
  4D青春定格术最新无创微整形紧致回颜术,安全、无创、无痕效果立竿见影。全脸提升紧致面部轮廓
  4D青春定格术优势:
  ①安全系数高、②见效速度快、③维持时间长、④治疗时间短
  4D青春定格术应用范围:
  抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、眼下细纹、泪沟、苹果肌、法令纹、口周纹、脸颊拉提、下颔线拉提、双下巴、颈纹、眼袋、提胸、提臀、修腿、修臂、改肤肤质、恢复弹性等。  

4D青春定格术,打造V脸对比图

4D青春定格术,全脸提升对比图 
  活动时间:2015.9.21-2015.10.31
  扫描二维码关注尚莲蝶姿,抢玻尿酸或报名成为推广大使
  (选:识别图中二维码)
  预约热线:023-45589888
  地址:重庆市铜梁区东城街道御景天下8幢3楼

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
暮安-moment° 发表于 2015-9-20 10:47
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

谢谢,可以过来看看哦,1000支进口玻尿酸免费送哦,真的是免费哦{:soso_e144:}
前排支持下了哦~
好帖必须得顶起
支持支持再支持
OMG!介是啥东东!!!

快速回帖