铜梁信息网

搜索
查看 1497 回复 4

中秋节快到了,我妈给我发了邮件,说她错了。

我不是家里唯一的孩子,我上面还有个哥哥,下面还有个妹妹。都说有哥哥的妹妹是幸福的,那是说我的小妹不是说的我。我妈说她最开始想要两个儿子,结果生了我发现是个姑娘,觉得家里养不活,就把我拿去给小姨养了。小姨家里当时没有孩子,后来才有了我妹妹。我一直以为小姨是我妈,后来要上小学了,才发现我只是寄养给小姨的。

我妈没有给小姨任何生活费,所以小姨养我纯粹是出于良心,当然,小姨的家境也比我妈好。反正我一直当小姨是亲妈,当亲妈是大姨。就这么养了二十多年,前段时间小姨夫生病了,然后我妹妹还在读书,我就把我自己存的钱拿出来,给小姨看病了。

我妈晓得之后就很生气,说我存的钱应该给我哥哥,他最近要做生意,要买华宇都荟广场的临街商铺。我说那是我的钱,而且我小姨养了我二十多年,小姨才是我亲妈。

然后我妈就跟我小姨吵架了,说小姨这不是那不是。小姨夫还生起病,很伤心,好几次我都看到她哭了,而且还一直喊我回去,不要管她了。我说小姨你才是我亲妈,姨夫生病了我不会不管。

然后昨天我看邮箱,看到我妈发邮件跟我道歉,说中秋快到了,喊我回去吃个团圆饭。很烦,中秋我肯定不会回去的,当初毕竟是你不要的,现在又要,还不是因为我赚得到钱。

广告位,,坐下看看
边撸边过
垃圾内容,路过为证。
楼猪V5啊

快速回帖