铜梁信息网

搜索
查看 2171 回复 5

享受淑生活,让吃货也变成一种幸福

打小,我就胖,小时候我就很能吃,纯天然绿色吃货。那时候我的心愿就是:长大以后可以天天吃。
        后来,我来到陌生的城市,认识陌生的人,吃着陌生的美食,我再也不是从前那个胖胖的小孩了,因为我真的不喜欢吃这边的美食,每次回家我妈都笑我是不是几百年没吃饭了。

我试着去做家乡的美食,可是呢,我也不知道为什么,做出来的总是缺少点味道,所以努力过也就放弃了。过了大概一年时间吧,我差不多已经快要淡忘我对美食的追求了,一次偶尔的聚会,有个姐妹说起自己做美食说的头头是道,大家都聊得很开心。无意中这个美女说到了一个什么淑生活。当时我在想,淑生活,多遥远的梦,我们都在努力的做淑女,可是社会偏偏要把我们变成御姐,当年我们一群淑女,如今也是天各一方。如果还能过上淑生活,那会是多么美好的事情。

后来我才知道这个美女叫做晓燕,是我们公司策划部的,我们很快就成了无话不说的好朋友,她很会做美食,我有一次去她家吃饭,饭后我们聊天,她说她三个月之前其实还是个美食小白,我很奇怪她怎么进步这么快,看我惊讶的样子,他给我打开了一个网站shurri.com,当时我看到我几乎被震惊了。

原本以为淑生活是一种新的生活方式,原来居然是一个美食网站!可以免费学习交流各种美食的做法,其中不乏很多美食高手亲自教大家怎么做美食。而且有很多美食的做法居然和我家乡的美食做法有点接近!怀着激动地心情我上班下班都泡在这个美食网站shurri.com,把我认为有必要试一试的美食做法全部收集起来,周末的时候就在家里做。

俗话说:万事开头难。以前没有深刻的体会,这一次是真的体会到了,我刚开始做的糕点每次都出乱子,不过我很有耐心的跟着步骤走,还请教了一些美食的高手,总算功夫不负有心人,现在我能做出家乡的味道了!

说到这里我给大家推荐一种生活:淑生活。匆忙繁杂的大城市,物欲横流,我们每个人都无法平静下来自己的内心,尤其是女人,淑的本质已经越来越少,不如来淑生活这个网站shurri.com,从新找回淑的本性,让淑成为一种生活和享受,周末和闲暇时间,做一点美食,和几个朋友,在阳台上草地上静静的享受生活,品位生活,你会发现:快乐幸福,一直在身边,从未远离!

专业抢沙发的!哈哈
站位支持
介是神马?!!
站位支持
回个帖子,下班咯~

快速回帖